Breaking News:

Kabar Artis

Arti Nama Rayyanza Malik Ahmad, Ini Alasan Raffi Ahmad Samakan Nama Belakang Seperti Rafathar

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memberikan nama untuk anak keduanya atau adil dari Rafathar Malik Ahmad, bernama Rayyanza Malik Ahmad.

Youtube/Rans Entertainment
Anak kedua Nagita Slavina dan Raffi Ahmad 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, JAKARTA -  Presenter kondang Raffi Ahmad mulai membocorkan nama anak keduanya dalam pernikahannya dengan Nagita Slavina, yang lahir pada Jumat (26/11/2021).

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memberikan nama untuk anak keduanya, bernama Rayyanza Malik Ahmad.

"Nama pasti udah disiapin. Cuma baru dipilih itu setelah 1x24 jam. Baru deh aku yang mutusin namanya Rayyanza Malik Ahmad," kata Raffi Ahmad yang didampingi Nagita Slavina, dalam jumpa pers virtual, Selasa (30/11/2021) malam.

Pria 34 tahun itu menjabarkan arti nama Rayyanza Malik Ahmad dalam setiap katanya, yang memiliki arti yang cukup spiritual.

"Rayyan itu cahaya pintu surga, Rayyanza itu ketampanan anak laki laki yang ada cahaya ketampanan. Malik itu adalah raja semoga dia kelak bisa jadi pemimpin," ucapnya.

Nama anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad.
Nama anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad. (Tangkap layar kanal YouTube Rans Entertainment)

"Dan Ahmad itu terpuji. Mudah mudahan dia bisa jadi anak yang tampan, pintu surga, dan jadi pemimpin dengan sikap terpuji," sambungnya.

Dalam penentuan nama, Raffi mengakui sudah menyiapkan banyaknya nama untuk ia sematkan kepada anak keduanya yang lahir lima hari lalu.

"Kalau anak laki laki aku yang tentuin. Aku minta juga masukan ke beberapa orang deket, mama, nama yang bagus yang mana. Akhirnya Rayyanza Malik Ahmad," jelasnya.

Raffi Ahmad mengakui, sebenarnya tak mau menggunakan nama Malik dalam nama anak keduanya, karena terlalu sama dengan nama anak pertama bersama Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad.

"Setelah kita lihat biar sama, akhirnya kita pakai Malik Ahmad biar mereka tetap ngerasa equal," ujar Raffi Ahmad.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved