Breaking News:

Peti Jenazah Korban Mutilasi Dikawal Rombongan Ojol ke Rumah Duka, Pelaku Sempat Ngopi Bareng Polisi

Setelah melakukan otopsi ke jasad korban, pihak kepolisian menyerahkan jasad Ridho ke keluarganya untuk segera dimakamkan.

Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
TribunJakarta.com/Yusuf Bachtiar
Kedatangan jenazah Ridho Suhendra, korban mutilasi, di rumah duka, Jalan Kampung Buwek, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Selasa (30/11/2021). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Polisi telah berhasil mengumpulkan seluruh potongan tubuh Ridho Suhendra (28) korban mutilasi di Bekasi.

Setelah melakukan otopsi ke jasad korban, pihak kepolisian menyerahkan jasad Ridho ke keluarganya untuk segera dimakamkan.

Jenazah Ridho tiba di rumah duka yang berlokasi di Jalan Kampung Buwek, Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, (30/11/2021) sekira pukul 18.30 WIB dari Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Kedatangan jenazah korban mutilasi ini disambut histeris keluarga dan kerabat almarhum yang sudah menunggu di rumah duka.

Ambulan yang membawa peti jenazah berisi korban mutilasi ini dikawal rombongan kurir ojek online (ojol) yang merupakan rekan seperofesi korban.

Mereka yang menangis histeris merupakan keluarga inti dari Ridho Suhendra, tak kuasa menahan kesedihan bercampur kekesalan atas musibah yang diawali pria lajang berusia 28 tahun tersebut.

Pelayat yang hadir datang cukup banyak, pihak keluarga dan tetangga langsung melakukan sterilisasu area ruang utama rumah duka untuk prosesi salat jenazah.

Setelah salat jenazah dilakukan, Ridho langsung dibawa ke tempat pemakaman dekat rumah duka di daerah Desa Sumber Jaya.

Pelaku Sempat Ngopi

Ada yang unik sebelum penangkapan pelaku pembunuhan dan mutilasi di Bekasi.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved