Kabar Artis

Risih Sering Ditanya Kapan Nikah, Luna Maya: Masa Harus Dipaksakan

Bintang film Luna Maya mulai risih ditanya soal niat menikah, di tengah usianya yang hampir 40 tahun.

Tayang:
Editor: Vivi Febrianti
Youtube Luna Maya
Mantan Kekasih Ditikung Sahabat dari Belakang, Luna Maya Kaget Lontarkan Ini: Aku Orang Pertama Tahu 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Bintang film Luna Maya mulai risih ditanya soal niat menikah, di tengah usianya yang hampir 40 tahun.

Luna Maya mengakui, pertanyaan kapan menikah tidak hanya ditanyakan oleh orang sekitarnya, namun hal itu juga banyak ditanyakan followernya di setiap ada unggahannya di media sosial.

"Gua sering ditanya, umur segini kenapa gak nikah, karena dianggap sudah tua. Ya agak risih gimana gitu kan," kata Luna Maya dikutip Warta Kota, dalam channel Youtube TS Media, Senin (6/12/2021).

Lantas, bagaimana wanita 38 tahun itu membalas komentar warganet terkait pertanyaan kapan menikah?

"Terus aku bilang, 'ya boleh dong belum pengin'. 'Belum nemu ke arah sana, yang buat hati gua tergerak' gitu. Ya namanya belum ketemu kan, masa harus dipaksakan," ucapnya.

Baca juga: Reaksi Tak Biasa Gala saat Lihat Foto Vanessa Angel Diungkap Fuji, Tangis Luna Maya Langsung Pecah

Wanita kelahiran Bali, 26 Agustus 1983 itu merasa komentar warganet cukup membuatnya gusar dan membuat mentalnya ngedrop.

"Ya pertanyaan sudah tua kapan menikah ini menurut gua hal penting yang harus diluruskan. Ya entah kenapa usia tua belum menikah menjadi sebuah norma dan penilaian negatif," jelasnya

"Mereka memahami norma ini memang sudah terbentuk sejak lama," tambah wanita bernama lengkap Luna Maya Sugeng itu.

Akan tetapi, Luna Maya mengakui warganet tidak salah. Sebab itu hak mereka untuk mengomentari dirinya sebagai publik figur.

"Ya gua cuma mau bilang, engga ada salahnya kan perempuan berekspresi dan berkarya. Its okay," ujar Luna Maya. (WARTAKOTALIVE.COM/Arie Puji Waluyo). 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved