IPB University

IPB University Boyong 7 Penghargaan Anugerah Diktiristek 2021

Penghargaan ini sebagai apresiasi terhadap perguruan tinggi yang sangat cepat bertransformasi dan beradaptasi dengan teknologi di masa pandemi.

Editor: Tsaniyah Faidah
Dokumentasi Humas IPB University
IPB University meraih 7 penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2021. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - IPB University raih 7 penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2021.

Penghargaan yang diraih IPB University antara lain sebagai Perguruan Tinggi Penerima Matching Fund Kedai Reka Terbanyak; Terbaik ke-1 dalam Manajemen Laporan Kerjasama dan Fasilitasi Kerjasama Perguruan Tinggi Badan Hukum; Terbaik ke-2 dalam Pengelolaan Data Kerjasama.

Kemudian terbaik ke-1 Unit Layanan Terpadu Perguruan Tinggi Badan Hukum; Terbaik ke-1 Siaran Pers dan Konferensi Pers Perguruan Tinggi Badan Hukum; Terbaik ke-2 Media Sosial Perguruan Tinggi Badan Hukum dan Juara Harapan 1 Laman Perguruan Tinggi Badan Hukum.

Rektor IPB University, Prof Arif Satria menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung sehingga membawa IPB University meraih berbagai penghargaan ini.

"Ini tidak lepas dari kerjasama yang baik dari seluruh warga IPB University. Berbagai penghargaan ini merupakan kado awal tahun untuk IPB University, juga menjadi pemacu semangat untuk terus berkarya lebih baik lagi menyongsong karya karya terbaik lainnya ke depan, " ungkapnya.

Dalam sambutannya Prof Nizam, Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi ( Dirjen Dikti) menyampaikan apresiasi terhadap perguruan tinggi yang sangat cepat bertransformasi dan beradaptasi dengan teknologi di masa pandemi.

"Ke depan teknologi akan tetap hadir, pembelajaran dengan model hybrid akan terus dilakukan dan akan terus diperkaya lagi, " ungkapnya.

Prof Nizam menambahkan Acara Anugerah Diktiristek 2021 ini penting dilakukan dalam memperkuat kolaborasi pentahelix, bagaimana media ikut mengabarkan semangat optimisme, mengabarkan hal-hal positif di tengah masyarakat.

Anugerah Diktiristek 2021 ditambahkan penghargaan baru yaitu terkait kampus merdeka dan kerjasama.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved