Kabar Artis

Dikabarkan Meninggal Dunia, Cita Citata Ungkap Kondisi Sebenarnya : Alhamdulillah Masih Sehat

Sambil mengunggah foto selfie, pedangdut yang memopulerkan lagu “Sakitnya Tuh di Sini” itu mengaku dalam keadaan baik-baik saja.

Editor: khairunnisa
instgaram cita_citata
Cita Citata saat pergi umrah 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Penyanyi dangdut Cita Citata dikabarkan meninggal dunia.

Mengenai kabar tak sedap tersebut, Cita Citata langsung memberi tanggapan melalui akun Instagram-nya.

Sambil mengunggah foto selfie, pedangdut yang memopulerkan lagu “Sakitnya Tuh di Sini” itu mengaku dalam keadaan baik-baik saja.

Dia mengaku heran dengan oknum yang membuat kabar bohong tersebut.

"Bingung sama media sekarang demi orang mau click berita sampai buat headline yang aneh banget," tulis Cita Citata pada caption, Jumat (21/1/2022).

Baca juga: Ogah Kompromi ! Ini Jawaban Faisal saat Ditanya Apakah Bakal Undang Doddy Sudrajat ke Rumah Gala

"Aku belum meninggal, alhamdulillah masih sehat," sambungnya.

Cita Citata juga mengajak para follower-nya di Instagram untuk tidak termakan pem beritaan miring.

Sebelum mempercayai suatu berita, kata dia, harus dipastikan terlebih dahulu kalau kabar tersebut valid.

Terutama berita bohong soal dirinya yang disebut meninggal dunia.

"Guys, perlu banyak belajar nih dari kejadian ini. Kita nggak bisa menelan berita bulat-bulat, harus pakai pikiran jernih dan akal sehat, ya nggak?" kata Cita Citata.

Sumber : Kompas TV

Sumber: Kompas TV
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved