PSSI Askab Bogor Kirim Tiga Perwakilan untuk Ikut Liga 3 Nasional, Junaidi Samsudin: Wajib Prokes
Tiga orang perwakilan PSSI Askab Bogor turut ambil bagian dalam pentas Liga 3 Nasional 2022.
Penulis: Yudistira Wanne | Editor: Yudistira Wanne
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tiga orang perwakilan PSSI Askab Bogor turut ambil bagian dalam pentas Liga 3 Nasional 2022.
Tiga perwakilan PSSI Askab Bogor yang bertugas dalam perheletan Liga 3 Nasional 2022 di antaranya Graha Pramudya (Wasit/Gunung Putri ) Jaya Kusuma (Wasit / Cileungsi) dan Ferdinan Rudini (Matchcom).
Ferdinan Rudini bertugas jadi Matchcom di Grup P.
Grup P melangsungkan semua laga di Stadion Gajayana Malang dan diisi Persigubin Gunung Bintang, PSDS Deli Serdang, Maluku FC dan Persinga Ngawi.
Sementara itu, Graha Pramudya dan Jaya Kusuma bertugas di Grup P dan Grup O.
Grup tersebut diisi tim yang terdiri dari NZR Sumber Sari, Serpong City, Farmel FC Tangerang dan Batavia FC.
Grup O juga melangsungkan semua laga di Stadion Gajayana Malang.
Perhelatan Liga 3 Nasional 2022 untuk fase grup mulai berlangsung Senin, 7 Februari 2022 .
"Alhamdulillah ada 3 wakil PSSI Askab Bogor yang akan bertugas di Liga 3 Nasional 2022. Insya Allah kami akan menjalankan tugas dengan baik dan membawa harum PSSI Askab Bogor," ujar Ferdinan Rudini, Kamis (10/2/2022).
Feridinan menambahkan, ia sangat berterimakasih atas dukungan dari PSSI Askab Bogor dan PSSI Asprov Jabar hingga ia dan dua wasit asal Kabupaten Bogor bisa bertugas di Liga 3 Nasional 2022.
Sementara itu, Ketua PSSI Askab Bogor, Junaidi Samsudin mengaku bangga dengan adanya 3 wakil PSSI Askab Bogor yang bertugas di Liga 3 Nasional 2022.
"Saya berharap semua perangkat pertandingan dari PSSI Askab Bogor bisa menjalankan tugas dengan baik dan sesuai dengan aturan pertandingan yang berlaku," tegasnya.
"Semua perangkat pertandingan dari PSSI Askab Bogor bisa menjaga protokol kesehatan dengan baik selama berrugas di Liga 3 Nasional 2022," tambahnya.