Jerinx Jalani Sidang Vonis Kasusnya dengan Adam Deni Siang Ini, Nora Alexandra Siap Dampingi

Istri Jerinx, Nora Alexandra siap mendampingi suaminya dalam sidang putusan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat.

Editor: Vivi Febrianti
Tribun Bali/I Wayan Erwin Widyaswara
Terdakwa I Gede Ari Astina alias Jerinx saat menemui wartawan seusai menjalani sidang di Polda Bali, Selasa (22/9/2020) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Istri Jerinx, Nora Alexandra siap mendampingi suaminya dalam sidang putusan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat.

Musisi bernama asli I Gede Aryastina ini kembali akan menjalani sidang di PN Jakarta Pusat, Kamis (24/2/2022) pukul 14.00 WIB.

Baca juga: Janji Tak Akan Bicara Kasar Lagi karena Bakal Diceraikan Nora Alexandra, Jerinx: Saya Takut

Kendati demikian, Nora terlihat dalam unggahan si Instagram telah tiba di Jakarta sejak Selasa (22/2/2022) malam.

"Akhirnya sampai di Jakarta," tulis Nora Alexandra di Instagram cerita, dikutip Tribunnews, Rabu (24/2/2022).

Diketerangan yang sama, Nora Alexandra rupanya bergegas untuk membesuk Jerinx di rumah tahanan atau rutan Polda Metro Jaya.

Model berusia 27 tahun itu membawa vitamin dan sejumlah barang untuk suaminya.

"Dan sampai vitamin dan perlengkapan suami di Jakarta sudah aku hantarkan secara langsung Polda Metro Jaya. Tetap semangat sayang papa JRX," sambungnya.

Baca juga: Sempat Depresi Saat Jerinx Dilaporkam Adam Deni, Nora Alexandra: Kami Tidak Siap Berpisah

Terakhir, Nora memberikan semangat kepada Jerinx untuk terus kuat menghadapi vonis kasus Herinx SID dan Adam Deni yang akan dibacakan oleh majelis hakim.

"Tetap semangat sayang papa JRX," tulis Nora.

Sebelumnya, Jerinx SID memastikan Nora Alexandra akan hadir dalam sidang tuntutan pada Kamis (24/2/2022).

Hal itu disampaikan usai sidang kasus dugaan pengancaman lewat media elektronok pada Selasa (22/2/2022) kemarin.

"Istri saya pasti hadir," ujar Jerinx secara singkat.

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved