Begal di Sentul Ditangkap
BREAKING NEWS - Pelaku Begal Sadis di Sentul Bogor Berhasil Dibekuk Polisi
Kasus pembegalan sadis yang sempat viral di kawasan Sentul yang lokasinya tak jauh dari bundaran Tugu Pancakarsa, Kabupaten Bogor akhirnya terungkap.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Damanhuri
Laporan Wartawan TribunnewaBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BABAKAN MADANG - Kasus pembegalan sadis yang sempat viral di kawasan Sentul yang lokasinya tak jauh dari bundaran Tugu Pancakarsa, Kabupaten Bogor akhirnya terungkap.
Pelaku dibalik pembegalan ini dikabarkan telah berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.
"Sudah (pelaku ditangkap)," kata Kasi Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Selasa (5/4/2022).
Namun sementara ini Ita masih belum menjelaskan secara detil terkait pengungkapan begal sadis yang sempat viral di media sosial (medsos) ini.
Termasuk kronologi, motif dan berapa total pelaku di balik pembegalan sadis yang melukai dua orang korban tersebut.
Baca juga: Akui Kesulitan Buru Pelaku Begal Payudara di Taman Sempur Bogor, Polisi: Tidak Ada CCTV
Ita mengatakan bahwa pengungkapan kasus ini bakal dirilis oleh Polres Bogor dalam waktu dekat.
"Nanti dirilis ya," kata AKP Ita Puspita Lena.

Diberitakan sebelumnya, video CCTV yang merekam kejadian pembegalan sadis di Bogor viral di media sosial (medsos).
Dalam video CCTV tersebut terlihat bahwa peristiwa itu terjadi pada Senin (21/3/2022) dini hari.
Peristiwa ini terlihat terjadi di Jalan Alternatif Sentul tepatnya di sebuah simpang dekat jalan tol beberapa ratus meter dari Bundaran Tugu Pancakarsa.
Baca juga: Jadi Korban Pembacokan, 3 Remaja Terkapar Dekat McD Cibinong, Warga Bereaksi : Udah Gak Aneh
Dalam video berdurasi 59 detik seperti yang diunggah akun @bogor24update terlihat bahwa awalnya ada dua korban pengendara motor yang duduk di beton pembatas jalan
Tiba-tiba segerombolan orang pelaku mengendarai beberapa unit motor mendekati korban dari arah Pakansari dan tanpa basa-basi langsung melakukan penyerangan secara membabi buta menggunakan senjata tajam (sajam).
Setelah melakukan pembacokan, satu unit kendaraan roda dua motor milik korban berhasil dibawa kabur kawanan pelaku tersebut.
Pasca kejadian nyawa kedua korban selamat namun harus menjalani perawatan setelah mendapat sejumlah luka serius akibat bacokan celurit dari para pelaku.