Misteri Kematian Bu Guru dan Anak Kembarnya di Kamar, Tetangga Ungkap Sifat Dermawan Keluarga Korban
Penemuan jasad bu guru dan anak kembarnya itu memicu kecurigaan di benar warga dan rekan korban.
Penulis: khairunnisa | Editor: Soewidia Henaldi
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Warga di Jalan Antara, Lubukpakam, Deliserdang dikejutkan dengan teriakan histeris pembantu di sebuah rumah mewah pada Rabu (6/4/2022).
Pembantu tersebut menangis sejadi-jadinya saat melihat kondisi sang majikan yang mengenaskan.
Di dalam kamar tidur rumah mewah tersebut ditemukan jasad seorang wanita dan anak kembarnya sudah terbujur kaku.
Belakangan diketahui identitas tiga korban mengenaskan itu.
Mereka adalah seorang PNS guru SMA berinisial RDS (38), dan anak kembarnya, SALP (4) serta SES (4).
Sosok yang pertama kali curiga dengan kondisi tiga korban adalah orangtua RDS.
Datang mengunjungi rumah anaknya, sang ibu heran kenapa pintu kamar anaknya terkunci dari dalam.
Bersama suaminya, ia pun berusaha meminta bantuan pembantunya.
Namun saat berhasil membuka sedikit pintu tersebut, sang pembantu histeris lantaran melihat sang majikan tergeletak tak berdaya.
Baca juga: Geger Penemuan Jasad Wanita Riau di Dalam Septic Tank, Keluarga Ungkap Detik-detik Korban Hilang
Tak berhasil membuka seutuhnya pintu kamar tersebut, pembantu itu pun akhirnya minta bantuan tetangga.
Adalah Al Kifli, tetangga yang pertama kali didatangi pembantu rumah mewah tersebut guna dimintai bantuan.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari Tribun Medan, Al Kifli pun menceritakan detik-detik membuka pintu kamar tersebut.
"Kami di rumah cerita-cerita sama anak-anak. tahu-tahu datang pembantunya ke rumah, nangis-nangis (sambil bilang) 'Bang tolong lah buka pintu kamar kami'. Kenapa? Ada orang di dalam. Kami begitu dibilangnya buka kan pintu kamar belakang, kami bawa linggis sama martil," ungkap Al Kifli dilansir pada Kamis (7/6/2022).
Segera menuju ke rumah mewah tersebut, Al Kifli melihat sudah ada orangtua pemilik rumah yang berusaha membuka pintu.
Mereka kesulitan membuka pintu kamar tersebut lantaran ada kunci grendel yang menghalangi jalan masuk.
