Remaja Gabut di Gunungputri Bogor Berulah, Turun dari Motor Cuma Mau Tawuran, Polisi Bilang Begini
Aksi tawuran kembali terjadi di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jumat (15/4/2022) dini hari.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNG PUTRI - Aksi tawuran kembali terjadi di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jumat (15/4/2022) dini hari.
Aksi tawuran yang dilakukan bocah kurang kerjaan itu terjadi di dekat PT IPI, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor.
Bahkan peristiwa tersebut terekam kamera dan beredar luas di media sosial.
Dalam rekaman tersebut memperlihatkan aksi remaja yang turun dari kendaraan bermotor dan mengejar kelompok lainnya.
Tidak terlihat jelas dalam video kelompok yang berseteru membawa senjata tajam atau tidak.
Kapolsek Gunungputri, Kompol Bayu Tri Nugraha membenarkan kejadian tersebut berada di wilayah hukumnya
"Iya benar kejadiannya didekat PT IPI, Kejadian pada hari Jumat sekitar pukul 02.00 WIB," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Jumat (15/4/2022).
Tidak ada korban jiwa dalam aksi tawuran kali ini, dan tidak beranlangsung lama.
"Engga ada korban jiwa, cuma kejar-kejaran aja sebentar," jelasnya.
Untuk mengantisipasi kejadian tersebut, Polsek Gunung Putri akan mengetatkan patroli malam diwilayahnya.
"Kami terus berupaya mencegah terjadinya tawuran dengan melakukan berbagai upaya, seperti patroli rutin dan mendatangi sekolah untuk di razia dan diberikan penyuluhan," terangnya.