Kabar Artis
Lebaran Bareng Mertua, Ria Ricis Nangis Ingat Mendiang Ayah, Keinginan Terakhir Belum Terwujud
Pada Hari Raya Idul Fitri ini pun, Ria Ricis mengunggah kebersamaannya bersama keluarga suaminya
Penulis: Uyun | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pada hari lebaran Senin (2/5/2022), Youtuber Ria Ricis sedang hamil 6 bulan.
Ketika lebaran, Ria Ricis memilih mudik ke kampung halaman suaminya, Teuku Ryan di Aceh.
Ria Ricis pun sangat antusias saat akan mudik ke Aceh dan berlebaran bersama mertuanya.
"Ini tahun pertama saya mudik ke Aceh," ujar Ria Ricis, dikutip TribunnewsBogor.com dari kanal Youtube Ricis Official.
Ria Ricis juga mengatakan akan menetap selama seminggu di kampung halaman suaminya itu.
Sebelumnya Ricis menyiapkan segala kebutuhannya untuk mudik.
Terlebih adik Oki Setiana Dewi ini tengah mengandung.
Ia harus lebih ekstra menjaga kondisi kesehatannya.
Baca juga: Bikin Suami Heran, Ria Ricis Ngidam Hal Aneh saat Hamil Muda, Tiba-tiba Ingin Naik Hewan Ini
Pada Hari Raya Idul Fitri ini pun, Ria Ricis mengunggah kebersamaannya bersama keluarga suaminya.
Dalam sebuah foto yang diunggahnya di Instagram Story, Senin (2/5/2022), tampak Ria Ricis bersama keluarganya tersebut selesai melaksanakan Shalat Ied.
FOLLOW:
Mereka tampaknya berfoto di depan rumah, dengan baju yang senada berwarna putih semua tersenyum bahagia.
Ricis mengenakan dress berwarna putih dan hijab dengan warna pink kesukaannya, sementara Teuku Ryan mengenakan pakaian koko warna pink.
Tak hanya itu, Ria Ricis juga mengunggah kebersamaanya ketika tengah menyantap hidangan Idul Fitri.
Dengan wajah cerianya Ria Ricis berpose di depan kamera bersama suami, mertua, dana adik iparnya di sebuah ruangan di rumah mertuanya tersebut.
Baca juga: Ngidam Punya Bayi Sultan, Ria Ricis Lakukan Ini Bareng Rayyanza di Rumah Nagita : Wanginya Mahal