Tim U-19 Cileungsi Bertekad Ukir Prestasi di Piala Bupati Bogor 2022

Tim sepak bola  U-19 Kecamatan Cileungsi optimis mengukir prestasi dalam ajang Piala Bupati Bogor 2022.

Penulis: yudistirawanne | Editor: Yudistira Wanne
TribunnewsBogor.com/Yudistira Wanne
bogor Junior League U-15 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tim sepak bola  U-19 Kecamatan Cileungsi optimis mengukir prestasi dalam ajang Piala Bupati Bogor 2022.

Saat ini Tim Sepakbola Kecamatan Cileungsi sudah melakukan latihan selama satu bulan lebih dalam menatap Kick Off Piala Bupati Bogor 2022.

“Target kami tentunya jadi yang terbaik dan juara Piala Bupati Bogor 2022.  Apalagi kami sudah melakukan persiapan yang lumayan ,” beber Asep Supini, Manager Tim Cileungsi, Sabtu (21/5/2022).

Asep menambahkan,  skuadnya ditangani pelatih yang berkualitas yakni Iskandar Jalil dan Aliyudin.

“ Saya percaya dengan kemampuan dan racikan para pelatih yang menukangi skuad Cileungsi,”tambahnya.

Lebih lanjut, kata Asep,  semua pemain yang jadi bagian dalam skuad Cileungsi U-19 ini berasal dari 12 desa yang ada di Kecamatan Cileungsi.

“ Semua pemain kami adalah putra daerah Cileungsi yang siap mengharumkan Cileungsi dan membawa gelar juara Piala Bupati,” tegasnya lagi.

Dalam menghadapi perhelatan Piala Bupati Bogor 2022 ini, Tim Cileungsi akan bermaterikan sebanyak 27 pemain hasil seleksi secara terbuka yang dilakukan pelatih.

Cileungsi berada pada Grup B pada perhelatan Piala Bupati Bogor 2022 bersama  Cariu, Tanjungsari dan Jonggol.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved