Indonesia Masters 2022

Jadwal Perempat Final Indonesia Masters 2022, 6 Wakil Merah Putih Berjuang Hari Ini Termasuk Minions

Pasangan ganda putra berjuluk Minions itu dijadwalkan melawan Goh Sze Fei/Nur Izzuddin (Malaysia) yang diunggulkan di tempat kedelapan.

Editor: khairunnisa
TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Pasangan ganda putra Marcus Fernaldi Gideon dan Kevin Sanjaya Sukamuljo merayakan kemenangan mereka atas pasangan Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan pada Final indonesia Masters 2020 di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (19/1/2020). Kevin dan Marcus berhasil menjadi Juara Indonesia Masters 2020 usai mengalahkan pasangan Ahsan dan Hendra dengan skor 21-15 dan 21-16. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Jadwal Indonesia Masters 2022 memasuki partai perempat final.

Sebanyak enam wakil Indonesia akan bertanding untuk memperebutkan tiket semifinal.

Jadwal perempat final Indonesia Masters 2022 akan berlangsung di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (10/6/2022) mulai pukul 13.00 WIB.

Ganda putra nomor satu dunia sekaligus unggulan pertama Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo menjadi salah satu wakil Indonesia yang akan bertanding hari ini.

Pasangan ganda putra berjuluk Minions itu dijadwalkan melawan Goh Sze Fei/Nur Izzuddin ( Malaysia) yang diunggulkan di tempat kedelapan.

Adapun Goh Sze Fei/Nur Izzuddin sebelumnya mengalahkan wakil Indonesia Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani pada babak 16 besar.

Dilansir dari BWF, Marcus/Kevin dan Goh Sze Fei/Nur Izzuddin sudah bertemu satu kali di event yang sama yaitu Indonesia Masters 2020.

Marcus/Kevin kala itu berhasil mengalahkan Goh Sze Fei/Nur Izzuddin dua gim langsung dengan skor 21-13 dan 23-21.

Selain Marcus/Kevin, Anthony Sinisuka Ginting juga akan berhadapan dengan pemain Malaysia yaitu Lee Zii Jia.

Baca juga: Drama Tak Terduga di Indonesia Masters 2022 : Jonatan Christie Kalah, Dechapol/Sapsiree Angkat Koper

Sementara itu, empat wakil Indonesia lain yang juga bertanding di perempat final adalah Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti, Febby Valencia Dwijayanti Gani/Ribka Sugiarto, dan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved