Ketiduran Sepulang Nonton Timnas Indonesia, Apip Syok saat Bangun, Mobil yang Ditumpangi Terbakar
Mobil pikap bernomor polisi E 8798 PV yang ditumpangi Apip dan enam rekannya terbakar saat berada di atas Jembatan Cigadung.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Nasib baik masih menaungi Apip yang menjadi korban selamat dalam kecelakaan maut suporter Timnas Indonesia di Jembatan Cigadung, jalur Pantura, Pamanukan, Kabupaten Subang, Senin (11/7/2022) dini hari.
Mobil pikap bernomor polisi E 8798 PV yang ditumpangi Apip dan enam rekannya terbakar saat berada di atas Jembatan Cigadung.
Selain Apip, dua rekannya yang lain juga selamat.
Namun nahas ada empat lainnya yang nyawanya tak tertolong.
"Kami rombongan yang mengalami kecelakaan setelah nonton bola Timnas Indonesia VS Myanmar dari Stadion Patriot Chandrabaga Kota Bekasi," katanya dilansir dari Tribun Jabar.
Baca juga: Timnas U-19 Indonesia Gugur, Endri Irawan Minta AFF Investigasi Thailand dan Vietnam
Soal kecelakaan maut itu, Apip mengaku tak tahu persis kronologi kejadian.
Sebab, dia tertidur selama di perjalanan pulang.
"Saya tak tahu awalnya seperti apa. Saya tidur selama di perjalanan pulang.
Tiba-tiba ditolong dan diselamatkan warga.
Saat saya sadar, mobil tersebut sudah terbakar," kata dia.

Kronologi kecelakaan
Kanit Lantas Polsek Pamanukan, Ipda Wawan Caswan, mengatakan, kecelakaan Senin (11/7/2022) sekitar pukul 00.30 WIB.
Lokasinya di Jembatan Cigadung, Desa Mulyasari, Kacamatan Pamanukan, atau sekitar 30 meter dari Jembatan Cipunagara.
Empat orang meninggal terpanggang karena pikap terbakar hebat setelah mengalami kecelakaan tunggal menabrak median jalan.
Baca juga: Publik Vietnam Curigai Trik Licik Timnasnya dan Thailand Demi Singkirkan Indonesia di Piala AFF