Hadiri Wisuda PAUD Melati, Kades Sukamaju Malah Didukung Guru untuk Jadi Bupati Bogor
Menyambangi PAUD Melati, Kepala Desa Sukamaju, Kecamatan Megamendung, Alex Purnama Johan (APJ) dapat dukungan menjadi Bupati Bogor.
Penulis: Siti Fauziah Alpitasari | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan Tribunnewsbogor.com, Siti Fauziah Alpitasari
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, MEGAMENDUNG - Kepala Desa Sukamaju, Kecamatan Megamendung, Alex Purnama Johan (APJ) turut aktif dalam acara-acara kegiatan pendidikan di wilayahnya.
Alex turut hadir dalam acara perpisahan dan pelepasan wisudawan wisudawati PAUD Melati Desa Sukamaju tahun ajaran 2021-2022 pada Kamis, (14/7/2022).
Diketahui pula dalam kehadiran APJ, ia mendapatkan dukungan pula dari pengelola Paud Melati Sukamaju, Ade Martini.
“Saya berharap kedepannya bila Alex Purnama Johan (APJ) mencalonkan diri menjadi Bupati Bogor, kedepannya lebih mengedepankan bidang pendidikan terutama PAUD dan TK,” tutur Ade Martini, Kamis (14/7/2022).
Hal serupa dikatakan oleh salah satu guru PAUD, Meliana.
“Saya berharap untuk pak Alex kalau sudah menjadi Bupati Bogor nanti untuk memajukan sekolah-sekolahan yang ada di Kabaten Bogor,” tandasnya.