Breaking News

Ugal-ugalan, Pelajar di Gunungputri Bogor Nyaris Dihakimi Massa Gegara Nabrak Pengamen

Pengendara sepeda motor di Gunungputri, Kabupaten Bogor menabrak seorang pengamen jalanan.

Penulis: Reynaldi Andrian Pamungkas | Editor: Yudistira Wanne
Dokumentasi Polsek Gunungputri
Dua orang pelajar yang berboncengan tabrak seorang pengamen yang sedang menyebrang jalan di Jalan Raya Mercedes Benz, Gunungputri, Kabupaten Bogor, hingga harus menjalani perawatan medis pada Selasa (2/8/2022) 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Reynaldi Andrian Pamungkas

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, GUNUNGPUTRI - Pengendara sepeda motor nyaris dihakimi massa akibat kelakuan yang diperbuatnya.

Pengendara sepeda motor itu menabrak pejalan kaki di Jalan Raya Mercedes Benz yang tepatnya di depan PT Darya Varia, Desa Cicadas RT 3/2, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor, Selasa (2/8/2022) kemarin.

Dalam kecelakaan itu, kendaraan motor Honda Vario dengan nomor polisi F 5337 FX sedang melaju kencang dari arah Jalan Tlajung Udik menuju Jalan Cicadas, Gunungputri.

Kapolsek Gunung Putri, Kompol Bayu Tri Nugraha mengatakan bahwa menurut keterangan saksi di TKP, sepeda motor Vario yang dikendarai oleh ID (14) berboncengan dengan FA (14) di Jalan Raya Mercedes Benz.

"Bergerak dengan kecepatan cukup tinggi, setibanya di TKP Pengendara sepeda motor tidak melihat adanya penyeberang jalan," ucapnya kepada TribunnewsBogor.com dalam keterangan tertulisnya, Rabu (3/8/2022).

ID dan FA, kata Kompol Bayu Tri Nugraha merupakan seorang pelajar yang beralamatkan di Kampung Cicadas RT 2/3, Desa Cicadas, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor.

Sedangkan untuk korban, saat ini identitasnya masih belum diketahui, dikarenakan saat terjadinya peristiwa tersebut, korban tidak membawa identitas dan diketahui, korban merupakan seorang pengamen jalanan.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB.

Kompol Bayu Tri Nugraha menjelaskan bahwa untuk korban (pengamen), saat ini identitasnya belum diketahui.

"Berdasarkan keterangan di TKP dari saksi-saksi bahwa pengendara sepeda motor Vario tidak dapat menguasai kendaraannya pada saat penyeberang jalan sedang melintas," jelasnya.

Dalam kejadian ini, pengendara motor, FA mengalami luka memar pada bagian kepala dan wajah, lalu untuk FA mengalami luka robek di pelipis sebelah kiri.

Sedangkan untuk korban mengalami luka memar dan robek di bagian pelipis wajah, serta kaki sebelah kanan mengalami patah tulang.

Kompol Bayu Tri Nugraha menambahkan bahwa saat ini, korban dibawa ke RSUD Cibinong untuk penanganan medis.

"Guna penyidikan lebih lanjut maka perkara Laka Lantas ini diserahkan kepada piket laka lantas Polres Bogor di sub Agro Cileungsi Kabupaten Bogor," pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved