HUT Kemerdekaan RI

Promo Hari Kemerdekaan 17 Agustus, Gratis Ayam KFC hingga Es Teh Indonesia Cuma Rp 12 Ribu

Beberapa promo dari restoran ini untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2022. Di antaranya gratis ayam KFC hingga Es Teh Indonesia Rp 12 ribu.

Penulis: tsaniyah faidah | Editor: Tsaniyah Faidah
Instagram KFC Indonesia
Di promo KFC spesial Hari Kemerdekaan 17 Agustus, kamu bisa mendapatkan 1 potong ayam goreng secara gratis hanya dengan menunjukkan KTP ke kasir saat melakukan pembelian. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Memperingati HUT Kemerdekaan RI, beberapa restoran menawarkan promo menarik spesial 17 Agustus 2022.

Biasanya, promo makanan dan minuman dalam rangka HUT Kemerdekaan RI 17 Agustus 2022 ini dihadirkan dalam bentuk diskon yang bervariasi.

Beberapa restoran yang menawarkan promo 17 Agustus 2022 dalam rangka HUT Kemerdekaan RI di antaranya mie gacoan, JCo, hingga KFC.

Selain itu, masih banyak restoran lain yang mengadakan promo menarik dalam bentuk potongan harga untuk pembelian produk makanan mereka.

Untuk memudahkan Anda memanfaatkan promo- promo ini, berikut TribunnewsBogor.com rangkum sejumlah restoran yang memberikan diskon harga makanan untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI 17 Agustus.

1. KFC

Restoran cepat saji KFC turut mengadakan promo makanan untuk memeriahkan HUT ke-77 RI.

Promo yang ditawarkan adalah gratis 1 ayam goreng saat membeli Super Besar 5 dan Super Besar 6.

Promo ini berlaku pada 1-31 Agustus 2022, kecuali 16- 17 Agustus.

Promo berlaku pada tanggal ganjil untuk nomor KTP yang berakhiran ganjil, dan pada tanggal genap untuk nomor KTP yang berakhiran genap.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved