Rekomendasi Baso Aci di Bogor yang Cocok Dimakan Saat Hujan, Rasanya Super Pedas

Hujan-hujan seperti ini memang paling pas menyantap hidangan berkuah panas seperti baso aci, seblak hingga mie jeubew.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
Instagram/@waroenguncal
Hujan-hujan seperti ini memang paling pas menyantap hidangan berkuah panas seperti baso aci, seblak hingga mie jeubew. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM — Hujan-hujan seperti ini memang paling pas menyantap hidangan berkuah panas.

Salah satu rekomendasi kuliner Bogor yang bisa dicicipi yakni bakso aci.

Ada beberapa kedai bakso aci yang ada di Bogor dan bisa dijadikan pilihan.

Salah satunya adalah baso aci di Waroeng Uncal.

Selain baso aci, ada juga menu pentol ceker tulang seblak mi yamin super pedas alias mie jeubew.

Mie jeubew ini juga merupakan rekomendasi dan jadi menu yang paling banyak dipesan di Bogor.

Dilansir dari Instagram @visitbogor, Selasa (30/8/2022), Waroeng Uncal memang sudah jadi langganan pecinta makanan pedas. Gak salah kalau Waroeng Uncal dijadikan tempat Ngeboci, Nyeblak, Makan Pentol dan Mie Jeubew paling hits di Bogor.

Kamu harus banget deh cobain Mie Jeubew, mie yamin pedas dengan topping ayam dan pangsit.

Tekstur mienya kenyal, rasa pedasnya mantep banget terbuat dari minyak cabe dan sambal khas Waroeng Uncal

Kamu juga bisa tambahkan berbagai topping seperti ceker, tulang dan baso urat biar makin nikmat. 

Tapi kalau datang ke Waroeng Uncal rasanya gak lengkap kalaugak nyeblak pentol ceker yang super pedes. 

Pedes level 1 nya aja sama dengan satu centong sayur lho, udah kebayang dong pedes dan nikmatnya seperti apa? 

Harganya juga terjangkau mulai dari Rp 15.000 saja. 

Jangan lupa juga ya untuk pesan baso acinya, yang best seller ada baso aci paket manjiw, lengkap dengan tulang iga. 

Selain itu @waroenguncal juga terkenal punya menu olahan duren yang enak-enak dan minuman yang seger-seger seperti Es Eneng, Sop Durian Cendol Ice Cream, Es Jeruk dan Es Permen Karet Jelly. 

Oia, Waroeng Uncal ini hanya ada di Semeru ya atau bisa pesen online melalui GrabFood dan ShopeeFood.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved