Kabar Artis

Sempat Ingin Bangun Tempat Dugem, Raffi Ahmad Diam-diam Sudah Siapkan Lahan, Ternyata Pindah Haluan

Raffi Ahmad sempat ingin bangun tempat dugem di Andara, ternyata diam-diam sudah persiapkan lahan persis depan rumahnya untuk bangun tempat berbeda

Editor: Siti Fauziah Alpitasari
Instagram @raffinagita1717
Selebritis Raffi Ahmad sempat ingin bangun tempat dugem di Andara, ternyata diam-diam sudah persiapkan lahan persis depan rumahnya untuk membangun tempat yang berbeda 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Kehidupan selebritis sekaligus pebisnis Raffi Ahmad selalu menjadi perbincangan publik.

Melekatnya julukan Sultan Andara kepada suami Nagita Slavina itu pun, seolah Raffi Ahmad ingin meneguhkan hal tersebut.

Sebelumnya Raffi Ahmad ingin membangun tempat dugem (klub malam) di dekat rumahnya.

Bahkan diketahui, Raffi Ahmad sudah mempersiapkan lahan tanah dengan luas dua hektar persis di depan rumahnya.

"Nggak, nggak jadi. Nggak cocok tempat dugem di Andara. Jadinya kan apartemen," kata Raffi Ahmad sembari tertawa saat ditemui di kawasan Senayan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Baca juga: Blak-blakan Bongkar Perilaku Raffi Ahmad, Nagita Slavina Akui Merasa Spesial Saat Suami Lakukan Ini

Baca juga: RANS Nusantara FC Belum Menang di Liga 1 2022, Raffi Ahmad Percaya Proses

"Tanahnya persis depan rumah. Nanti Andara rasa Senopati dan Kemang. Keren banget," lanjut Raffi.

Sadar membangun properti adalah hak baru baginya, Raffi Ahmad berkonsultasi dengan rekan bisnisnya, Lumongga.

"Beliau juga punya perusahaan properti di Senopati, Kemang. Jadi aku hubungi untuk konsultasi," kata suami dari Nagita Slavina ini.

Raffi Ahmad berencana menjadikan kawasan Andara sebagai salah satu lokasi yang menjadi tujuan orang bepergian seperti kawasan Ancol.

"Dulu orang di luar kota ke Jakarta mau ke Dufan, Ancol, kalau ini pengin ke Andara. Soalnya, ada satu apartemen yang hits dan yang beli bisa orang-orang daerah," tutur Raffi Ahmad.

Baca juga: Bikin Iri, Raffi Ahmad Pamer Kemesraan, Nagita Siapkan Kejutan Sepulang dari Amerika : Semoga

Perihal persiapan dana yang akan ia gelontorkan, Raffi masih belum bisa mengatakan karena ia masih melakukan kalkulasi.

"Nanti kan baru mau ngobrol dulu. Tapi yang pasti, kami mau yang terjangkau banyak. Ya untuk semua keluarga muda bisa," ucapnya.

Sumber : Tribunnews.com

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved