Mayat di Cigudeg
BREAKING NEWS - Sosok Mayat Berbaju Biru Bikin Geger Warga Cigudeg Bogor
Menurut keterangan saksi mata, Mukri mengatakan, jasad tersebut ditemukannya saat akan mencari pasir di sungai sekira pukul 09.00 WIB.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Damanhuri
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIGUDEG - Sososk mayat berbaju biru bikin geger warga Cigudeg, Kabupaten Bogor.
Mayat yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan warga tergeletak dipinggir Sungai Cidurian di Kampung Ciasahan, Desa Sukamaju, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor, Senin (12/9/2022).
Menurut keterangan saksi mata, Mukri mengatakan, jasad tersebut ditemukannya saat akan mencari pasir di sungai sekira pukul 09.00 WIB.
Menurutnya, korban berjenis kelamin laki-laki.
Diperkirakan, usia korban sekitar 30 tahun.
"Tergeletak posisinya pinggir kali, semalem kan banjir disitu kali ngegeletaknya," kaya Mukri kepada wartawan, senin.
Sementara itu, Kepala Desa Sukamaju, Dahyudin membenarkan ada penemuan jasad pria di bantaran Sungai Cidurian masuk ke dalam wilayahnya.
"Iya benar ada mayat yang ditemukan pertama kali oleh pak Mukri, kami pihak desa bersama Bhabinkabtibmas ke TKP, dan tidak lama dari Polsek Cigudeg datang," terangnya.
Saat ini, jasad korban sudah dievakuasi oleh petugas kerumah sakit untuk dilakukan otopsi.
Belum diketahui secara pasti penyebab korban meninggal dunia.
TribunnewsBogor.com masih menggali informasi dari pihak berwenang terkait sosok mayat tersebut.(*)
