Kabar Artis

Cerita Soal Ibunda Tercinta, Air Mata Jeje Slebew Tumpah, Kesedihannya Malah Tuai Sindiran Netizen

Jeje Slebew tak kuasa menahan air mata usai mencurahkan isi hatinya kepada sang ibunda tercinta, namun tuai dikomentari netizen.

Kolase ist
Jeje Slebew akui sulit mengungkapkan rasa sayangnya kepada sang ibunda tercinta hingga menangis, namun aksinya itu tuai pro kontra netizen. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kehidupan Jeje Slebew kini kembali disorot publik.

Pasalnya, baru-baru ini Jeje Slebew berurai air mata usai disunggung soal orangtuanya.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Instagram @transtv_corp pada Selasa (27/9/2022), dalam unggahan tersebut tampak menunjukkan perubahan reaksi Jeje Slebew yang sedang senyum namun seketika berubah berurai air mata.

Jeje Slebew tampak tak sanggup menahan air mata saat mencurahkan isi hatinya kepada ibunda tercinta.

"Love you so much gitu loh," kata Jeje Slebew sambil me nangis.

Bahkan, dirinya juga bingung bagaimana cara mengungkapkan rasa sayangnya kepada sang ibunda.

Baca juga: Sisi Lain Jeje Slebew Biasa Hidup di Jalan Ternyata Jago Bahasa Inggris, Jefri Nichol Sampai Salting

"Tapi aku sebagai seorang anak tuh bingung mau ngungkapin, ngomong I love you, karena waktu masih kecil I'm ok to say that word but in the meantime I'm older now," terangnya.

Sambil berurai air mata, Jeje Slebew membeberkan bahwa dirinya gengsi untuk mengatakan rasa sayang kepada ibunya itu.

Tak hanya itu, meski dalam kondisi me nangis, Jeje Slebew masih mengungkit kesalahan sang ibunda saat meninggalkan dirinya pada saat itu.

"Aku sayang sama mami gitu walaupun banyak hal yang mungkin bikin aku sedih selama aku masih kecil gitu sama waktu dulu mami mungkin pernah ngelakuin banyak kesalahan ke aku," jelasnya.

"Tapi aku gak pernah benci, engga pernah dendam, aku gal pernah kesel, bagaimana pun itu juga mami tetap mami aku," sambungnya.

Meski begitu, aksi Jeje Slebew me nangis itu pun tuai pro kontra netizen.

"Hmmm,, orang tua memang banyak melakukan kesalahan, tapi orang tua ga pernah ngakuinya atau minta maaf ke anak, pentingnya minta maaf ke anak. W juga sedih karena emang w juga ga deket ke orang tua,

karena hati w sering tersakiti ketika w salah waktu kecil w sering banget dipermaluin depan orang-orang, w ini anak yang suka dijelek-jelekin depan orang, entah tak ada yang terlihat baik dimatanya.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved