Kabar Artis
Bantah Endang Mulyana yang Laporkan Rizky Billar, Pengacara: Lesti Sendiri yang Lapor
Pedangdut Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar terkait kasus kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT) ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 202
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pedangdut Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar terkait kasus kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT) ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Belakangan disebutkan bahwa Endang Mulyana adalah orang yang membuat laporan terhadap Rizky Billar ke polisi tersebut.
Endang Mulyana adalah ayah Lesti Kejora.
Sandy Arifin, pengacara Lesti Kejora, mengatakan, kliennya adalah pihak yang mengadukan Rizky Billar ke polisi, dan bukan Endang Mulyana.
"Bukan (Endang Mulyana), tapi klien saya (Lesti Kejora) yang melaporkan (Rizky Billar)," kata Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Selatan, Jalan Wijaya Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (19/10/2022).
"Bapaknya (Lesti Kejora) hanya saksi pelapor, Lesti sendiri yang melaporkan (Rizky Billar)," lanjutnya.
Baca juga: Anak Jadi Alasan Lesti Kejora Maafkan Rizky Billar, Komnas PA Geram Sebut Eksploitasi: Boikot!
Ayah Lesti Kejora dikabarkan telah mengikhlaskan peristiwa yang terjadi pada putrinya tersebut.
Endang Mulyana bahkan disebutkan sudah memaafkan Rizky Billar.
Endang Mulyana juga hadir ketika Lesti Kejora berdamai dengan Rizky Billar dan mencabut laporannya itu.
Baca juga: Anak Jadi Alasan Lesti Kejora Maafkan Rizky Billar, Komnas PA Geram Sebut Eksploitasi: Boikot!
Sejak kasus KDRT itu terjadi, Lesti Kejora disebutkan tidak ingin melaporkan Rizky Billar ke polisi.
Minta Maaf
Rizky Billar bersyukur Lesti Kejora memaafkan tindak kekerasan dalam rumah-tangga (KDRT).
Rizky Billar minta maaf ke Lesti Kejora hingga sepakat berdamai.
Perdamaian itu terjadi setelah Lesti Kejora mencabut laporan KDRT di kepolisian.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Lesti Kejora Berdamai hingga Mencabut Laporan di Kepolisian, Setelah Ayahnya Memaafkan Rizky Billar?