Polisi Tembak Polisi
Besok Bharada E Janji Akan Bela Almarhum Brigadir J yang Terakhir Kalinya di Persidangan
Setelah selama sepekan ditunda, sidang kasus pembunuhan Brigadir Yosua Hutabarat akan kembali digelar pada Senin (21/11).
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Setelah selama sepekan ditunda, sidang kasus pembunuhan Brigadir Yosua Hutabarat akan kembali digelar pada Senin (21/11).
Dalam sidang sebelumnya, seorang ajudan, Daden Miftahul Haq menyebut Yosua pernah jenuh jadi ajudan Ferdy Sambo
Sementara itu pada sidang lain ajudan dan asisten rumah tangga Ferdy Sambo kompak menyudutkan Yosua saat memberikan kesaksian.
Mereka serempak menyebut Yosua merupakan sosok pemarah atau temperamental, dan suka berkunjung ke tempat hiburan malam.
Sidang yang dijawadkan pada Senin (21/11) untuk terdakwa Bharada Eliezer, Kuat Ma'ruf dan Ricky Rizal.
Bahkan terdakwa Eliezer yang menjadi justice collaborator, berjanji akan membela almarhum Yosua untuk terakhir kalinya.
Ia menegaskan, tidak percaya kalau Yosua melakukan pelecehan seksual terhadap Putri Candrawathi.
Janji Eliezer tersebut dipertegas oleh kuasa hukumnya, Ronny Talapessy.
Sejumlah saksi rencananya juga akan kembali dihadirkan di sidang pembunuhan Brigadir Yosua.
Termasuk untuk perkara perintangan penyidikan, yang juga menjerat Ferdy Sambo.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Eliezer Janji Akan Bela Alm.Yosua Terakhir Kali Pada Sidang Besok Senin (21/11)