Gempa Bumi Cianjur

Ada NPWP TK dan PAUD Al Azhar Didekat Mobil Avanza Hitam yang Ditemukan

Tim gabungan pencari di lokasi longsor Sate Shinta Cijedil, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat menemukan identitas yang berasal.

Editor: Yudistira Wanne
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat
Mobil Avanza hitam dan mobil towing yang tertelan tanah longsor berhasil diangkat namun penumpangnya masih belum terangkat, Kamis (24/11/2022). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Tim gabungan pencari di lokasi longsor Sate Shinta Cijedil, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat menemukan identitas yang berasal dari rombongan mobil Avanza hitam B 2628 SKR.

Identitas yang ditemukan itu berasal dari dompet yang berisi dua NPWP.

Dua NPWP yang ditemukan atas nama Paud Islam Al Azhar dengan alamat Jalan Dr Muwardi No 182 Bojongherang Cianjur dan TK Al Azhar 18 Cianjur dengan alamat Jalan Dr Muwardi No 182 RT 01/02, Bojongherang, Cianjur.

Namun tim belum menemukan mobil beserta rombongan. Pencarian dihentikan ketika tanah mulai labil akibat diguyur hujan sejak siang.

Pencarian hari ini juga menemukan mobil towing dan Avanza yang diangkut towing tersebut.

Seorang rekan korban sopir towing, Aceng, mengatakan bahwa ia ikut menyaksikan ditemukannya mobil towing bersama dengan mobil yang diangkut towing. "Namun rekan saya belum ditemukan," ujar Aceng di lokasi pencarian Sate Shinta, Desa Cijedil, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, malam ini.

Dua alat berat terlihat masih beroperasi mengangkat mobil towing dan rencananya akan langsung diangkut malam ini. Aceng juga mendapat kabar jika dua NPWP ditemukan dari sebuah dompet.

"Iya tadi saya melihat tim menemukan dua NPWP dari TK dan Paud Al Azhar namun mobil dan rombongannya belum ditemukan," katanya

Saat ditelusuri ke tenda Basarna di Cijedil, kabar penemuan dua NPWP juga diterima oleh staf Basarnas.

Staf Basarnas mendengar informasi tersebut dari pihak keluarga.

"Iya tadi ada keluarga korban yang mengabarkan ke kami, dua NPWP atas nama TK dan Paud Al Azhar ditemukan dari sebuah dompet," ujar seorang staf manajemen Basarnas di tenda Basarnas Cijedil malam ini.

Sumber: Tribun Jabar
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved