Kabar Artis

Celine Evangelista Sudah Lama Tak Ada Komunikasi dengan Stefan William: Anak-anak Kangen Daddy-nya

Terkait ini, Celine menegaskan bahwa dirinya tidak memiliki dendam dengan mantan suaminya itu.

Editor: Damanhuri
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Celine Evangelista Sudah Lama Tak Ada Komunikasi dengan Stefan William: Anak-anak Kangen Daddy-nya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Celine Evangelista mengaku sudah tidak ada komunikasi dengan mantan suaminya,  Stefan William.

Apalagi  Stefan William kini sudah memiliki kekasih baru dan lebih sering tinggal di Bali.

"Kalau berkomunikasi sudah nggak," kata Celine saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Ambyar, dikutip Minggu (8/1/2023).

Terkait ini, Celine menegaskan bahwa dirinya tidak memiliki dendam dengan mantan suaminya itu.

Meski kini Stefan sudah memiliki kekasih baru, Celine ingin dirinya dan mantan suami bisa menjadi partner yang baik untuk mengurus anak.

"Aku tuh sebenarnya nggak pernah menutup komunikasi, aku nggak pernah marah sama dia. Aku pun, kalaupun aku yang salah, ya udah deh nggak apa-apa yang penting kita bisa menjadi partner yang baik buat anak-anak," ujar Celine.

"Kalau pengennya aku tuh kayak gitu. Cuma mungkin dari dianya belum bisa seperti itu," lanjutnya.

Celine menginginkan Stefan bisa menemui anak-anaknya. 

Walaupun di sisi lain pemain Sinetron Anak Jalanan ini sering menelepon sang buah hati.

"Mau bagaimanapun sosoknya dia adalah ayah buat anak-anak. Kalau anak-anak happy banget ngomongin daddy-nya, kangen daddy-nya. Kadang (Stefan) telepon ke Mbaknya (anak-anak), komunikasi ke Mbaknya," tutur Celine.

Untuk pertemuan, Celine mengungkap terakhir beberapa bulan lalu.

"(Sekitar) empat (atau) lima bulan yang lalu. Kadang-kadang anaknya yang video call daddy-nya," katanya.

Lebih lanjut, Celine menegaskan bahwa dirinya tidak punya masalah dengan mantan suaminya itu.

"Aku nggak bisa telepon dia. Gue tuh nggak pernah punya masalah, selesai ya sudah selesai. Mungkin kita nggak bisa jadi sepasang suami istri, tapi kita punya anak, kita harus bisa tanggung jawab sama anak-anak ini, harus jadi best partner, 'Tapi aku belum bisa,' menurut dia," pungkas  Celine Evangelista.

(Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior)

Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved