Rampok Bersenjata Api Bobol PS Store Condet, Pelaku Gasak Dua Unit iphone 13 Pro Max 128 GB
Bahkan, pelaku juga mengancam dengan menggunakan senjata api. Dua unit Iphone 13 Pro Max 128 GB raib diambil paksa pelaku.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Dua unit Iphone 13 Pro Max 128 GB di PS Store raib digondol perampok.
Peristiwa itu terjai di PS Store di Jalan Raya Condet, Kelurahan Batu Ampar, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (8/1/2023) malam.
Bahkan, pelaku juga mengancam dengan menggunakan senjata api.
Kapolsek Kramat Jati Kompol Tuti Aini mengatakan, pelaku perampokan PS Store ini beraksi dengan berpura-pura jadi pembeli dan menodongkan senjata api ke pegawai.
"Pelaku tunggal. Pura-pura mau beli HP (handphone), setelah HP dikeluarkan dan dibuat nota (oleh pegawai toko), pelaku menodongkan diduga pistol ke penjual," kata Tuti, Senin (9/1/2023).
Pelaku yang aksinya terekam kamera pengawas atau CCTV pada bagian dalam PS Store tersebut menggondol dua unit Iphone 13 Pro Max 128 GB, dengan total kerugian materil sekitar Rp38 juta.
Kini jajaran Unit Reskrim Polsek Kramat Jati masih dan Satreskrim Polres Metro Jakarta Timur masih melakukan penyelidikan guna meringkus pelaku perampokan.
"Masih kita lidik. Pelaku terekam (CCTV) tapi pakai masker. Saat ini proses penyelidikan, semoga segera tertangkap pelakunya," ujar Tuti.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul PS Store Condet Disambangi Perampok Bersenjata Api, Iphone Rp 38 Juta Raib Digasak
Selamatkan Kucing Uya Kuya, Sherina Munaf Diperiksa di Polres Metro Jakarta Timur |
![]() |
---|
Kronologi Penangkapan Laras Faizati Kasus Penghasutan Bakar Mabes Polri, Ibunya Nangis |
![]() |
---|
Tampang Nenek yang Ambil AC dari Rumah Uya Kuya, Kerja Tukang Parkir, Bingung Gunakan Barang Jarahan |
![]() |
---|
Aksi Kepala Cabang Bank BUMN Lawan 5 Penculik, Tak Berhenti Meronta dari Pasar Rebo Sampai Kemayoran |
![]() |
---|
Bocoran Sosok Eksekutor Pembunuh Kepala Cabang Bank BUMN, Penculik Minta Perlindungan Panglima TNI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.