Ayahanda Indy Barends Meninggal Dunia, Jenazah Akan Dimakamkan TPU Cipaku Lama Bogor

Kabar duka datang dari presenter dan penyiar Indy Barends yang kehilangan ayahanda tercinta untuk selama-lamanya.

Editor: Vivi Febrianti
WartaKota/Arie Puji Waluyo
Hiras Paimatua Sidabutar, ayahanda Indy Barends, meninggal dunia, Selasa (21/2/2023) malam. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kabar duka datang dari presenter dan penyiar Indy Barends yang kehilangan ayahanda tercinta untuk selama-lamanya.

Hiras Paimatua Sidabutar, ayahanda Indy Barends, meninggal dunia, Selasa (21/2/2023) malam.

Kabar meninggalnya Hiras Paimatua Sidabutar langsung diumumkan oleh Indy Barends di media sosialnya, Rabu (22/3/2023) subuh.

Jenazah Hiras Paimatua Sidabutar, ayahanda Indy Barends, disemayamkan di rumah duka Sinar Kasih Bogor, Jawa Barat.

Dari pantauan Warta Kota, Rabu (22/3/2023) siang, ratusan pelayat berdatangan untuk memanjatkan doa kepada jenazah ayahanda Indy Barends.

Karangan bunga pun sudah menghiasi rumah duka, yang dikirimkan oleh kerabat, sahabat, dan juga lingkungan dari ayahanda Indy Barends. 

Indy Barends yang mengenakan busana putih terlihat tegar, meski matanya terlihat sembab.

Dia terus menyapa dan berbincang dengan para pelayat yang hadir

Rencananya, jenazah ayahanda Indy Barends akan menjalani upacara tutup peti pukul 13.00 WIB, yang kemudian akan dimakamkan di TPU Cipaku Lama Bogor, Jawa Barat, pukul 14.00 WIB.

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Jenazah Ayahanda Indy Barends Bakal Dimakamkan di TPU Cipaku Lama Bogor Jawa Barat

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved