Kabar Artis
Vakum dari Dunia Sinetron, Nabila Syakieb: Belum Berani Ambil karena Mau Jaga Anak-anak
Pemain sinetron Nabila Syakieb mulai jarang muncul di layar televisi dan bermain sinetron.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pemain sinetron Nabila Syakieb mulai jarang muncul di layar televisi dan bermain sinetron.
Nabila Syakieb yang mulai membintangi sinetron medio 2010 itu tidak menerima tawaran syuting sinetron sejak lima tahun lalu usai melahirkan anak pertama.
Selama vakum dari sinetron, Nabila Syakieb memilih mengurusi dua anaknya.
Nabila Syakieb diketahui vakum dari akting sinetron setelah melahirkan anak pertamanya medio Februari 2018.
"Vakum syuting bukan berarti nggak ada kerjaan, tapi sekarang lebih ke digital dan mengurusi media sosial," kata Nabila Syakieb di kawasan Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Minggu (30/4/2023).
Pemain sinetron yang kini berusia 37 tahun itu banyak menghabiskan waktunya bersama anak-anaknya sejak tidak bekerja di lokasi syuting.
Sesekali, Nabila Syakieb menerima tawaran endorsement yang biasa dikerjakan dari rumah.
"Kalau ada tawaran syuting televisi dan akting memang belum mau ambil," ucap istri Reshwarya Argya Ardinal itu.
"Aku belum berani ambil syuting atau sinetron karena mau jaga anak-anak," lanjutnya.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Nabila Syakieb Tidak Terima Tawaran Syuting Sinetron Sejak Melahirkan, Sekarang Fokus Jaga Anak-anak
Aurat dan Gaya Pakaian Tasya Farasya Sering Picu Pertengkaran, Ahmad Assegaf: Susah Dikasih Tahu |
![]() |
---|
Sindiran Karma Ibu Tasya Farasya Jadi Sorotan, Singgung Sakit yang Terpendam, untuk Ahmad Assegaf? |
![]() |
---|
Belum Menyerah, Andre Taulany Gugat Cerai Untuk Keempat Kalinya, Erin Curigai Sosok Ini Jadi Pemicu |
![]() |
---|
Tasya Farasya Ternyata Sempat Curigai Ahmad Assegaf, Tak Bisa Akses HP Suami: Ada yang Disembunyikan |
![]() |
---|
Postingan Tasyi Athasyia di Tengah Isu Perceraian Tasya Farasya, Diminta Peluk Lagi Kembarannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.