Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Remaja 18 Tahun Bunuh Pemuda di Palmerah, Berawal Dari Cemburu Tahu Mantannya Sudah Punya Pacar

HP yang sudah tidak memiliki hubungan coba menelusuri kisah asmara mantannya SM dengan AP. Pelaku HP yang penasaran, langsung mengajak korban untuk

Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
net
ilustrasi, pria di Palmerah bunuh pemuda karena cemburu buta 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang pria berinisial AP (20) dihabisi nyawanya karena menjadi sasaran cemburu buta.

Ia dihabisi oleh remaja yang berinisial HP (18).

Peristiwa itu terjadi di wilayah Palmerah.

HP yang pernah berpacaran dengan SM, cemburu mantan kekasihnya memadu kasih dengan AP.

Peristiwa penganiayaan itu dilakulan HP di Jalan LS Tubun 2, tepatnya di Palmerah, Jakarta Barat, pada Sabtu (1/4/2023) dini hari.

Kapolsek Palmerah, Kompol Dodi Abdulrohim mengatakan, peristiwa itu terjadi karena rasa cemburu HP yang tak bisa terkontrol.

HP yang sudah tidak memiliki hubungan coba menelusuri kisah asmara mantannya SM dengan AP.

Pelaku HP yang penasaran, langsung mengajak korban untuk bertemu.

Di pertemuan itu, AP tak mengakui hubungannya dengan mantan kekasihnya yakni SM.

"Nah saya bertanya sama si korban (AP), saya menanya si korban 'apa benar lu pacaran dengan mantan gue?'. saya ngomong gitu. Dia kagak mau ngaku," ujar HP saat memberikan keterangan di Polsek Palmerah, Jumat (12/5/2023).

"Saya bertanya lagi tiga kali ngomong ke korban, katanya jawaban dia kagak pacaran sama mantannya (SM)," sambungnya.

Tak puas dengan jawaban korban, pelaku HP langsung menghubungi SM untuk dipertemukan bersama AP.

"Saya telpon mantan saya suruh datang ke TKP, saya tanya ke mantan saya katanya dia deket doang. Nah abis itu mantan saya ngomong cuma deket doang dan si korban ngomong cuma deket doang," ujarnya.

Baca juga: Drama Penangkapan Tukul di Jogja, Cengeng saat Dibawa ke Polresta, Ingat Keluarganya di Bogor

"Pas tadi saya tanya kagak mau ngaku. Nah pas di situ saya berkelahi sama si korban," kata dia.

Atas perbuatannya, pelaku HP dijerat dengan pasal 531 ayat 3 tentang penganiayaan berat dengan ancaman hukuman di atas tujuh tahun penjara.

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul 'Beneran Lo Pacaran Sama Mantan Gue?' Remaja Terbakar Api Cemburu Bunuh Pemuda di Palmerah

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved