Kurang Hati-hati Saat Menyeberang, Pemotor di Cileungsi Bogor Tewas Tertabrak Truk

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 13.46 WIB saat korban N berkendara berboncengan dengan korban AT (47) yang mengalami luka dalam kejadian ini.

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Istimewa/Dok Polres Bogor
Pengendara motor berinisial N (63) tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Narogong, Kampung Bakom, Desa Limusnunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jumat (23/6/2023). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CILEUNGSI - Pengendara motor berinisial N (63) tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Narogong, Kampung Bakom, Desa Limusnunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jumat (23/6/2023).

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 13.46 WIB saat korban N berkendara berboncengan dengan korban AT (47) yang mengalami luka dalam kejadian ini.

"(Korban) Suadara N luka pada bagian kepala dan langsung meninggal dunia di tempat," kata Kapolsek Cileungsi Kompol Zulkarnaen dalam keterangannya kepada wartawan.

Kapolaek menjelaskan, kecelakaan ini terjadi diakibatkan kelalaian pengendara sepeda motor saat berbelok menyeberangi jalan.

Paat berbelok menyeberang ke sebelah kanan jalan, pada saat bersamaan dari arah berlawanan melintas light truk Toyota Dyna kemudian terjadi tabrakan.

Baca juga: Diduga Hendak Tawuran, Delapan Pelajar SMP di Cileungsi Bogor Diamankan Polisi

"Dari hasil olah TKP memang dipastikan terjadi akibat kelalaian dari pengemudi sepeda motor yang tidak memperhatikan di saat berbelok dengan tidak mengamati situasi lalu lintas dari depan dan arah berlawanan," kata Kompol Zulkarnaen.

Untuk satu korban selamat mengalami luka patah kaki dan luka di kepala kiri akibat benturan sehingga dirawat di RS Thamrin Cileungsi. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved