Kabar Artis
Akhirnya Dewi Perssik Mau Berdamai dengan Ketua RT Viral, Ini yang Bikin Hati Sang Pedangdut Luluh
Sempat berseteru gara-gara kurban, Dewi Perssik siap untuk berdamai dengan mengunjungi Ketua RT viral Malkan di kediamannya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Akhirnya Dewi Perssik siap berdamai dengan ketua RTnya, Malkan setelah keduanya berseteru masalah sapi kurban di momen Idul Adha kemarin.
Pedangdut kenamaan itu mengaku luluh mendengar statemen terakhir dari Malkan di hadapan awak media yang mengakui adanya miskomunikasi antara dirinya dengan ustaz setempat soal hewan kurban.
Karena sang ketua RT sudah menyampaikan permohonan maaf di media terkait kesalahanpahaman itu, Dewi Perssik pun merasa tak perlu memperpanjang masalah dan siap meminta maaf juga.
“Kalau kemarin mediasi itu kan memang tidak ada titik keluarnya, tapi alhamdulillah aku lihat statemen pak RT semalam adem banget yaa enak saya dengernya pun juga enak, beliau juga mau meminta maaf yaa kenapa nggak akunya juga meminta maaf kan,” kata Dewi Perssik di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Senin (3/7/2023).
“Baru semalam aku lihat sekira jam 12 malam aku dikasih kabar sama temen-temen kalau ada statement terbaru dari pak RT, adem banget itu,” tambahnya.
Baca juga: Akui Sudah Berdamai dengan Ketua RT, Dewi Perssik Kini Salahkan Ustaz: ART dan Sopir Saya Gak Salah
Dewi Perssik juga sudah siap untuk berdamai dengan mengunjungi Malkan di kediamannya. Ia siap menyambangi kediaman Malkan untuk meminta maaf dan berdamai sebagai bentuk hormat.
“Aku gampang ko tinggal ke rumahnya ketemu deket ko, tinggal bilang ‘pak RT maafkan yaa pak’ apalagi beliau lebih tua dari aku, yaa aku bisa datengin beliau,” tutur Dewi.
Setelah Malkan mengakui adanya miskomunikasi dengan ustaz yang membuatnya tak tahu bahwa akan ada sapi kurban dari Dewi Perssik, membuat Dewi merasa sangat senang karena ada titik terang.
“Aku seneng banget dengernya loh. Beliau juga menyadari bahwa ada miskomunikasi dengan pak Ustaznya, jadi aku sendiri juga plong,” ucap Dewi.
Sekedar informasi, Dewi Perssik dan Malkan selaku ketua RT sempat berseteru karena urusan sapi kurban di momen Idul Adha kemarin.
Buntut dari masalah itu sempat terjadi adu mulut antara Dewi dan Malkan dalam momen mediasi.
Bahkan Dewi Perssik sempat menangis karena merasa dibentak oleh Malkan dalam momen mediasi mereka di sebuah masjid di kawasan Cilandak Jakarta Selatan.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dewi Perssik Siap Berdamai dengan Malkan Sang Ketua RT, Sama-sama Akui Ada Miskomunikasi
| Padahal Tolak DJ Panda Temui Anaknya, Erika Carlina Malah Bolehkan Bravy Anggap Baby Andrew Anak |
|
|---|
| Putus dengan Erika, Bravy Masih Mau Anggap Baby Andrew Anaknya: Selama Belum Ada Hati yang Dijaga |
|
|---|
| Tak Menyesal Nikahi Jule Meski Endingnya Diselingkuhi, Daehoon Titip Pesan Haru Untuk 3 Anaknya |
|
|---|
| DJ Panda Bereaksi Menohok Usai Bravy dan Erika Carlina Putus, Singgung Soal Kesalahan Masa Lalu |
|
|---|
| Sindiran DJ Panda ke Bravy Usai Putus dengan Erika Carlina Gara-gara Selingkuh, Singgung Pencitraan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.