Viral Pengantin Baru Menghilang
Demi Menggelar Pernikahan, Fahmi Husaeni Tabung Uang Selama 2 Tahun, Ibu Kandungnya Terpukul
Kesedihan itulah yang dirasakan oleh Encih, orang tua dari Fahmi Husaeni warga Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, RANCABUNGUR - Orangtua mana yang tak sedih melihat anak yang dilahirkannya mengalami hal yang kurang mengenakan.
Kesedihan itulah yang dirasakan oleh Encih, orangtua dari Fahmi Husaeni warga Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor.
Anak ketiga dari empat bersaudara itu baru saja menggelar akad nikah pada Minggu (25/6/2023). Namun, sehari kemudian, kekasih hati yang dipinangnya menghilang entah kemana.
Encih mengaku sangat sedih, setelah sepekan lebih menantunya tak ada yang mengetahui dimana rimbanya.
"Ibu mah nangis aja, syok sekali, kasian sama anak ibu ngeliatnya engga tega banget. Masyaallah kejadiannya kayak begitu," ujarnya saat dijumpai TribunnewsBogor.com, dikediamannya, Kamis (6/7/2023).
Baca juga: Akhirnya Suami Bongkar Penyebab Pengantin Baru Hilang Usai Akad Nikah, Bukan Karena Kabur dari Utang
Encih menerangkan, anaknya sangat mendambakan pernikahan yang harmonis diusianya yang menginjak 26 tahun.
Untuk menggelar pernikahan tersebut, anaknya sudah bertahun-tahun menyisihkan uang hasil keringatnya untuk menggelar pernikahan.
"Saya kasian ke anak saya, dia kepengen berumah tangga ngumpulin duit sampe dua tahun itu buat berumah tangga," ucapnya.
Baca juga: Kalang Kabut Cari Menantu, Ibu Kandung Fahmi Sampai Datangi Paranormal, 3 Lokasi di Bogor Terdeteksi
Bahkan, kata dia, demi mengumpulkan uang untuk pesta pernikahan, Fahmi Hisaeni rela saat libur bekerja melakoni pekerjaan lain untuk menambah pemasukannya.
"Siang malem kerja, kalau kerja lagi libur dia kerja di yang lain lagi, buat pernikahan," bebernya.
Lebih lanjut, Encih berharap menantunya segera pulang dan bersanding hidup bersama dengan putranya sebagai keluarga yang harmonis.
pengantin baru
orangtua
Fahmi Husaeni
Anggi Anggraeni
Encih
Desa Mekarsari
Kecamatan Rancabungur
Kabupaten Bogor
harmonis
TribunnewsBogor.com
Lama Tak Ada Kabar, Fahmi Pengantin Baru Bogor Kini Sudah Berdamai Dengan Kata 'COD Ayam Geprek' |
![]() |
---|
Singgung COD Ayam Geprek Untuk Promosi, Fahmi Pengantin Bogor Jadi Bos Buah Manggis, Jual di TikTok |
![]() |
---|
Disindir Soal COD Oleh Tetangga, Ini Respon Fahmi Pengantin Bogor, Kondisi Desanya Alami Kekeringan |
![]() |
---|
Balas Patah Hati Gara-gara Anggi, Fahmi Jadi Juragan Sibuk Bantu Warga, Pengantin Bogor Viral Lagi |
![]() |
---|
Diam-diam Fahmi Husaeni Ganti Profesi, Mendadak Jadi Juragan, Bagaimana Kabar Anggi Pengantin Bogor? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.