BMKG Citeko Bogor : Hari Ini Diprediksi Tidak Akan Turun Hujan di Puncak
Kepala Stasiun Metereologi (Stamet) BMKG Citeko, Fathuri, pihaknya menyampaikan sepanjang hari cuaca di kawasan Puncak Bogor dan sekitarnya akan cerah
Penulis: Wahyu Topami | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Wahyu Topami
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CISARUA - Badan Metereologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Citeko memprediksi Kawasan Puncak Bogor dan sekitarnya tidak akan turun hujan pada hari ini, Kamis (13/7/2023).
Menurut Kepala Stasiun Metereologi (Stamet) BMKG Citeko, Fathuri, pihaknya menyampaikan sepanjang hari cuaca di kawasan Puncak Bogor dan sekitarnya akan cerah berawan.
"Hari ini menurut kemungkinan besar cuacanya hanya cerah berawan dan berawan, baik pagi, siang maupun sore hingga malam hari," ujarnya.
Meskipun cuaca di Kawasan Puncak Bogor diprediksi tidak akan turun hujan, pihaknya tetap berikan peringatan terkait potensi angin kencang.
"Waspada potensi peningkatan kecepatan angin di sebagian wilayah, khususnya pesisir Jawa Barat," pungkasnya
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/Suasana-Simpang-Gadog-saat-Jalan-Raya-Puncak-Bogor-Minggu-272023.jpg)