Bayi Tertukar di Bogor

H-21 Bayi Tertukar Dikembalikan, Siti Mauliah Diperingatkan Suami Jangan Lakukan Ini: Nanti Emosi

H-21 bayi tertukar dikembalikan ke orangtua kandung masing-masing, Siti Mauliah justru mengurai perasaan pilu campur sedih.

Penulis: khairunnisa | Editor: widi bogor
Youtube channel trans tv
H-21 bayi tertukar dikembalikan ke orangtua kandung masing-masing, Siti Mauliah justru mengurai perasaan pilunya. Siti baru-baru ini diperingatkan sang suami untuk menahan diri 

Menjelang bayinya ditukar, Siti Mauliah mendadak diberi peringatan oleh sang suami supaya jangan emosi

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - 21 hari lagi bisa memeluk anak kandungnya, ibu bayi tertukar, Siti Mauliah justru nelangsa.

Wanita 38 tahun itu mengaku pilu saat menyadari akan terpisah dari anak kandung Dian Prihatini yang telah ia asuh selama setahun.

Jika boleh memilih, Siti ingin mengasuh dua bayi tertukar sekaligus.

Namun hal tersebut tak mungkin terlaksana karena Dian pun menginginkan hal yang sama.

Karenanya menjelang pertukaran bayi, Siti hanya bisa pasrah sembari melakukan proses bonding dengan anak kandungnya.

Hingga belakangan, Siti mendadak diberi peringatan oleh sang suami, Muhammad Tabrani.

Jelang pertukaran bayi, Tabrani mengingatkan Siti agar jangan gegabah mengambil keputusan. Apa alasannya?

Viral gara-gara kasus bayi tertukar, Siti kini kerap wara-wiri di televisi.

Wanita asal Ciseeng, Kabupaten Bogor itu pun baru-baru ini mengurai curhatan kepada Feni Rose dalam tayangan Rumpi Trans TV.

Dikutip TribunnewsBogor.com dalam siaran live streaming, Siti menceritakan perasaannya menjelang pertukaran bayi.

Diakui Siti, hatinya merasa berat saat tahu bakal berpisah dari bayi yang ia beri nama Muhammad Galuh Rangkuti.

Saling support soal kasus bayi tertukar, Siti Mauliah dan Dian kini malah disebut kembaran. Netizen mengamati wajah Dian dan Siti saat bersama anak-anak mereka yang bak saudara
Saling support soal kasus bayi tertukar, Siti Mauliah dan Dian kini malah disebut kembaran. Netizen mengamati wajah Dian dan Siti saat bersama anak-anak mereka yang bak saudara (Dok TribunnewsBogor)

Terlebih selama satu tahun Siti menyayangi baby Galuh bak anak kandungnya sendiri.

"Itu sangat berat sekali untuk melepas karena kita suadah setahun mengasuh dia. Walaupun enggak ASI saya, susu formula juga, tetap satu tahun untuk bangun tiap malam, tiap jam bikin susu, apalagi sekarang dia aktif banget, udah bisa banyak gaya, udah pintar menghibur orangtua," ungkap Siti Mauliah dilansir pada Jumat (8/9/2023).

Karenanya semakin dekat hari pertukaran bayi, Siti kian sedih.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved