Polsek Klapanunggal Dapat Aduan Dugaan Perkosaan dan Pemerasan, Pelapor Tak Ditemukan
Polsek Klapanunggal mendapat aduan via call center 110 terkait dugaan pemerkosaan dan pemerasan di Kampung Narogong, Desa Kembangkuning.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, KLAPANUNGGAL - Polsek Klapanunggal mendapat aduan via call center 110 terkait dugaan pemerkosaan dan pemerasan di Kampung Narogong, Desa Kembangkuning, Kecamatan Klapanunggal Kabupaten Bogor.
Namun warga yang mengadu via call center mengaku menjadi korban ini tak ditemukan Polisi setelah ditindaklanjuti.
Plt Kapolsek Klapanunggal AKP Akhmad Tri Lesmana menjelaskan, aduan ini diterima pada 15 Oktober 2023.
"Dari hasil pengecekan dan penyelidikan yang kami lakukan ke lokasi yang diinformasikan oleh pelapor bernama Nazwa dengan dugaan mengalami aksi perkosaan dan pemerasan tidak kami temukan keberadaanya," kata AKP Akhmad Tri Lesmana dalam keterangannya, Senin (16/10/2023).
Nomor pelapor juga sempat dihubungi via pesan Whatsapp dan telepon, namun tidak ada respon.
Keterangan dari ketua RT setempat pun menyatakan tidak ada warga atas nama pelapor yang tinggal di wilayah yang dimaksud.
Kapolsek mengimbau kepada masyarakat untuk menginformasikan apabila ada yang mengenali ataupun mengetahui keberadaan pelapor atas nama Nazwa ini.
"Dapat melaporkan hal tersebut melalui call center (021) 110 atau nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5587," ungkap AKP Akhmad Tri Lesmana.
Polsek Klapanunggal
dugaan
pemerkosaan
Kampung Narogong
Desa Kembangkuning
Kabupaten Bogor
AKP Akhmad Tri Lesmana
| Jawab Kebutuhan Masyarakat, RSUD Bakti Pajajaran Hadirkan Poli Psikologi untuk Kesehatan Mental |
|
|---|
| Driver Taksi Online Korban Pembunuhan di Tol Jagorawi, Polisi Kantongi Identitas Pelaku |
|
|---|
| 4 Fakta Penemuan Mayat Pria di Pinggir Tol Jagorawi, Identitasnya Terkuak, Diduga Korban Pembunuhan |
|
|---|
| Tiga Teknisi Wifi Diskominfo Kabupaten Bogor Tersengat Listrik di Jasinga, Begini Kondisinya |
|
|---|
| Momen Terakhir Sebelum Ujang Adiwijaya Ditemukan Tewas di Tol Jagorawi, Hilang Usai Ambil Orderan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/Polsek-Klapanunggal-respon-cepat-aduan.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.