Geger, Warga Cigudeg Bogor Temukan Mayat Tanpa Identitas di Perkebunan Sawit, Korban Diduga ODGJ
Kompol Wagiman menerangkan, hasil dari olah tempat kejadian perkara (TKP), tidak ditemukan adanya luka maupun tanda-tanda kekerasan lain yang ada di
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIGUDEG - Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di area perkebunan sawit yang berada di Kampung Bolang, Desa Argapura, Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor.
Sontak penemuan mayat itu pun menggegerkan warga sekitar.
Kapolsek Cigudeg, Kompol Wagiman mengungkapkan penemuan mayat pria terjadi sekira pukul 18.00 WIB, pada Senin (20/11/2023).
"Ditemukan mayat laki-laki dengan ciri-ciri rambut lurus, umur sekitar 50 tahunan, berat sekitar 40 kilogram, mengenakan kaos warna merah dan celana biru," ujarnya kepada wartawan, Selasa (21/11/2023).
Ia mengungkapkan, berdasarkan informasi dari warga sekitar, korban diduga merupakan orang dengan ganguan jiwa (ODGJ).
"Menurut keterangan saksi yakni RW, orang tersebut adalah ODGJ yang telah berada di sekitar situ dan sering dikasih makan," katanya.
Baca juga: Mayat Seorang Wanita di Kemang Bogor Ditemukan Sudah Membengak di Ruang Tamu, Ini Kata Polisi
Kompol Wagiman menerangkan, hasil dari olah tempat kejadian perkara (TKP), tidak ditemukan adanya luka maupun tanda-tanda kekerasan lain yang ada di tubuh korban.
"Saat ini korban dibawa ke RSUD Leuwiliang," pungkasnya.
mayat tanpa identitas
perkebunan sawit
Kampung Bolang
Desa Argapura
Cigudeg
Bogor
Kompol Wagiman
ODGJ
korban
Pria Bertato Curi Uang Rp 90 Ribu di Kotak Amal Masjid Bondongan Bogor, Dipakai untuk Makan |
![]() |
---|
Curi Kotak Amal Masjid di Bondongan Bogor, Pria Bertato Diciduk Polisi Saat Bermain Game di Warnet |
![]() |
---|
Cuaca Kota Bogor Hari Ini Sabtu 4 Oktober 2025, 6 Kecamatan Diguyur Hujan Ringan Hingga Sore Hari |
![]() |
---|
Detik-detik Ibu Rumah Tangga di Ciampea Bogor Tewas Tertabrak, Truk Box Tiba-tiba Mundur |
![]() |
---|
Siswa di Pelosok Kabupaten Bogor Ini Belum Merasakan MBG, Ada 6 SD dan 1 SMP |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.