Dilantik Jadi Anggota DPR, Atalia Praratya Didampingi Ridwan Kamil

Anggota DPR terpilih periode 2024-2029 dari Partai Golkar, Atalia Praratya, menghadiri pelantikan anggota DPR didampingi oleh suaminya, calon gubernur

Editor: Vivi Febrianti
Instagram
Atalia Prataya 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Anggota DPR terpilih periode 2024-2029 dari Partai Golkar, Atalia Praratya, menghadiri pelantikan anggota DPR didampingi oleh suaminya, calon gubernur Jakarta Ridwan Kamil, Selasa (1/10/2024).

Atalia datang mengenakan setelan berwarna hitam dan corak kuning, sedangkan Ridwan Kamil mengenakan setelan jas hitam.

"Baik, saya Atalia. Saya dari Dapil I Jabar, ini di Kota Bandung dan juga Cimahi ya. Kadi satu kata untuk DPR: harapan," kata Atalia. 

"Ini (pakaian) ciri khas ini dari Jabar ya. Ini ada merak begitu nuansa kuning karena saya dari partai kuning," imbuh dia.

Atalia pun memohon doa dan dukungan sebagai anggota DPR.

Ia lantas mengucapkan keinginannya untuk masuk ke Komisi VIII DPR yang membidangi persoalan sosial.

"Harapannya saya di Komisi VIII karena bidang sosial, kebencanaan, perempuan, dan anak itu adalah hati saya," kata dia.

(Kompas.com)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved