Viral di Medsos

Terbongkar Identitas 13 Pemerkosa Kakak dan Adik di Purworejo, Tampang Pelaku Saat Tes DNA Disorot

Akhirnya kakak beradik di Purworejo mengurai identitas 13 pria yang memerkosanya secara bergilir di tahun 2023 lalu.

Penulis: khairunnisa | Editor: khairunnisa
Youtube channel Uya Kuya TV
Akhirnya kakak beradik di Purworejo mengurai identitas 13 pria yang memerkosanya secara bergilir di tahun 2023 lalu. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Akhirnya terungkap identitas belasan pelaku pemerkosaan kakak beradik berinisial K (17) dan DSA alias A (16) yang viral di Purworejo, Jawa Tengah.

Salah seorang terduga pelaku pemerkosaan pun telah diperiksa pihak kepolisian dan menjalani tes DNA.

Tes DNA itu dilakukan untuk membuktikan apakah anak yang dikandung korban adalah darah dagingnya atau bukan serta untuk menyelidiki kasus pemerkosaan yang terjadi satu tahun lalu.

Diwartakan sebelumnya, kakak beradik asal Desa Banyu Urip, Purworejo mengalami insiden miris yakni keduanya diperkosa secara bergilir oleh total 13 orang.

13 terduga pelaku itu tak lain adalah tetangga korban sendiri.

Kasus yang terjadi di tahun 2023 itu belakangan viral lantaran pengacara Hotman Paris ikut turun tangan membantu para korban.

Baca juga: Kesaksian Kakak dan Adik di Purworejo Diperkosa 13 Tetangga, Dipaksa Bersetubuh di Tempat Tak Lazim

Selain itu, kakak beradik tersebut juga akhirnya mendapatkan atensi publik setelah muncul dan membeberkan kronologi pemerkosaan di kanal Youtube Uya Kuya.

Dalam tayangan Youtube tersebut, K dan A mengungkap identitas para terduga pelaku pemerkosaan yang jumlahnya 13 orang.

Dari 13 orang tersebut, ada satu orang terduga pelaku yang memerkosa secara bergantian K dan A.

Dia adalah pemuda berinisial D.

Berikut adalah identitas beberapa terduga pelaku pemerkosaan yang dikenal oleh korban: 

  • Pemuda berinisial D, memerkosa A dan K, menjual korban A kepada temannya inisial T
  • Pemuda berinisial T, memerkosa A dan mengancamnya
  • Pemuda berinsial F, memerkosa A di pos kamling desa
  • Pemuda berinisial T (beda orang), menyekap korban A selama 3 hari dan 10 kali memerkosa A
  • Pemuda berinisial D (beda orang), memerkosa K
  • Pemuda berinisial F atau V, memerkosa K dan kepergok warga
  • Pemuda berinisial A, pacar korban, memerkosa A
  • Identitas 8 pelaku lainnya tidak dikenali oleh A maupun K, namun merupakan teman satu geng pemuda inisial D (yang memerkosa A dan K pertama kali)

Pelaku tes DNA

Perihal sosok salah satu pelaku pemerkosaan, A mengurai cerita kepada Uya Kuya.

Bahwa salah seorang pelaku ternyata adalah pacarnya sendiri.

Karenanya setelah insiden pemerkosaan oleh 13 pria yang membuatnya hamil, A langsung mengadu ke pacarnya, pemuda inisial Al.

Namun diungkap korban A, Al ini bukan termasuk dalam geng pemuda yang keji memerkosanya secara paksa dan brutal.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved