Pengemudi Hilang Kendali, Pedagang Bakso di Citeureup Bogor Diseruduk Kijang Inova Hingga Luka
Pedagang bakso keliling tertabrak kendaraan roda empat di wilayah Kecamatan Citereup, Kabupaten Bogor.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Naufal Fauzy
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CITEUREUP - Pedagang bakso keliling tertabrak kendaraan roda empat di wilayah Kecamatan Citereup, Kabupaten Bogor.
Dalam video yang beredar, gerobak bakso dorong itu mengalami kerusakan dan barang-barangnya berserakan di pinggir Jalan Raya Mayor Oking.
Kemudian terlihat kendaraan Toyota Kijang Inova berwarna putih yang menabrak gerobak bakso itu menepi di lokasi kejadian.
Kanit Lantas Polsek Citeureup, AKP Budi Santoso mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11.15 WIB, Selasa (28/1/2025).
Ia mengungkapkan, kejadian itu bermula saat kendaraan tersebut melaju ke arah Cibinong lalu pengemudi hilang kendali.
"Setiba di TKP karena jalanan yang licin dan tidak dapat menguasi kendaraannya lemudian menabrak gerobak bakso yang sedang mangkal di pinggir jalan," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Selasa (28/1/2025).
Akibat insiden tersebut, pedagang bakso yang diketahui berinisial AS mengalami luka ringan.
Sementara itu, kerugian materil ditaksir mencapai Rp2 juta atas kerusakan gerobak bakso yang ditabrak.
"Korban dibawa ke Rumah Sakit Sentra Medika Cibinong, kemudian diselesaikan secara musyawarah," pungkasnya.
| 2 Aliran Kali Menyempit Jadi Biang Kerok Banjir di Bogor Utara, Dedie Rachim Siapkan Normalisasi |
|
|---|
| Pemkot Bogor Luncurkan Layanan Lumpur Tinja Terjadwal, Perkuat Pengelolaan Air Limbah |
|
|---|
| Borong 4 Penghargaan KPPN, Pemkot Bogor Jadi yang Terbaik Kelola DAK Fisik |
|
|---|
| Korban Tertimbun Longsor di Dramaga Bogor Berhasil Ditemukan, Dievakuasi Meninggal Dunia |
|
|---|
| BAZNAS Kota Bogor Salurkan Santunan bagi Keluarga Korban Turab Roboh di Pasirjaya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/Kecelakaan-lalu-lintas-pedagang-bakso-diseruduk-mobil-Kijang-Inova-di-Jalan-Raya-Mayor-Oking.jpg)