Info KRL

Begini Kalau Kereta Telat, Penumpang Berebut Masuk Commuter Line

Penulis: Lingga Arvian Nugroho
Editor: Soewidia Henaldi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Meski tidak ada gangguan teknis namun kereta keberangkatan Jakarta Kota dan Jatinegara dari Stasiun Bogor terlambat, Sabtu (12/3/2016) pukul 10.00 WIB.

Kereta jurusan Jakarta Kota yang seharusnya berangkat pada pukul 09.47 WIB kereta baru tiba di Stasiun Cilebut pada pukul 09.57 WIB.

Sedangkan kereta jurusan Jatinegara yang seharusnya berangkat pada pukul 09.50 WIB kereta baru masuk di Stasiun Bojong Gede.

" Kereta Jakarta Kota baru akan dipersiapkan masuk Cilebut, kereta seharusnya berangkat pada pukul 09.47 WIB," ujar petugas anouncer di Stasiun Bogor.com.

Bukan hanya itu, ternyata kereta tujuan akhir Stasiun Duri, kereta pun mengalami keterlambatan.

Kereta jurusan Stasiun Duri tersebut seharusnya berangkat pada pukul 09.47 WIB dari Stasiun Bogor.

Penumpang yang sudah menumpuk di stasiun langsung berebut masuk saat kereta Commuter Line datang.

"Duri juga terlambat tuh mas, bukan cuma kota sama Jatinegara, saya nunggu dari jam 09.00 WIB tadi," ucap Dede seorang penumpang di Stasiun Bogor.(*)

Berita Terkini