Mau Helm Anda Dimodifikasi Jadi Keren? Anajidan Bogor Solusinya
Untuk kulit harga yang di tawarkan pun cukup terjangkau, dari harga Rp 300 ribu hingga 700 ribu.
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Bima Chakti Firmansyah
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR BARAT - Bosan dengan tampilan helm anda yang itu-itu saja?
Anda bisa memodifikasinya hingga tampilan helm anda jadi keren tentunya sesuai selera dan keinginan.
Datang saja ke Toko Anajidan Helmet di Jalan Sindang Barang Pilar 1, no 173, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat.
Di toko ini anda akan bertemu dengan sang Owner bernama Gilang.
Dirinya menawarkan modifikasi custom helm dengan menggunakan bahan kulit dan custom cat atau airbrush.

TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Disini anda bisa membuat keren dan mempercantik helm kesayangan anda.
Selain itu Toko Anajidan Helmet juga menyiapkan helm dasar yang sudah ber-Standar Nasional Indonesia (SNI).
"Disini kita juga menyediakan helm yang sudah dipilih khusus dan berstandar SNI," ujar Gilang Hardian, Owner Anajidan Helmet, Selasa (5/4/2016).
Helm helm dasar tersebut diantaranya adalah Cargloss, Mv Star (bogo), dan MDS capello.
Nantinya helm tersebut bisa anda custom dengan kulit atau painting sesuai selera dan keinginan.
Selain itu, bahan kulit yang dipakai untuk modifikasi menggunakan bahan kulit sintetis yang berkualitas dan aman saat terkena hujan dan panas matahari.

TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
"Kalau untuk kualitas enggak usah Khawatir, dijamin awet, karena bahannya juga berkualitas dan cocok untuk iklim di Indonesia," ujarya kepada TribunnewsBogor.com.
Painting yang ditawarkan oleh Anajidan Helmet pun merupakan painting yang berkualitas dengan dikerjakan oleh tenaga yang profesional.
Untuk custom helm ini, Gilang menerima customer jika ingin mengcustom helm satuan atau kolektif.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/helm-modifikasi-1_20160405_143701.jpg)