Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Pasca terjadi kereta anjlok di perlintasan Manggarai, Rabu (6/4/2016) kemarin, hari ini jadwal Commuter Line dari Stasiun Bogor kembali normal.
Pantauan TribunnewsBogor.comm, Kamis (7/4/2016), pukul 09.30 WIB, kereta jurusan Jatinegara dan Jakarta Kota sudah tersedia di jalurnya masing-masing.
Meski keberangkatan Commuter Line dari Bogor sudah normal, namun masih terjadi keterlambatan kedatangan kereta dari Jakarta Kota.
Seharusnya kereta jurusan Jakarta Kota akan diberangkatkan pada pukul 09.30 WIB, namun kereta baru akan di persiapkan masuk jalur 3 Stasiun Bogor.
"Kereta sudah normal, sejak pagi sudah lancar baik yang tujuan Jatinegara maupun Kota," ujar Samsudin petugas PKD di Stasiun Bogor.
Kondisi penumpang kereta saat ini tidak terlalu padat.
Tidak ada antrean ataupun kepadatan penumpang di peron Stasiun Bogor.(*)