Ditawari Takjil dan Buka Puasa Di Rumah Customer Cewek, Driver Ojek Online Baper Langsung Ngajak Ini

Driver Ojek Online Baper

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Bulan Ramadhan ini memang biasanya dimanfaatkan oleh sebagain besar orang untuk berbuat kebaikan.

Hal itu tentu saja tujuannya untuk meraih berkah yang sebesar-besarnya.

Seperti yang dilakukan wanita satu ini.

Ia memesan makanan melalui ojek online.

Karena waktu yang ia pesan berdekatan dengan maghrib, ia pun menawarkan takjil kepada driver.

Bahkan ia juga menawarkan driver ojek online itu untuk buka puasa di rumahnya.

Rupanya, tawaran customer itu dibawa ke hati oleh driver ojek online tersebut.

Begini percakapan keduanya.

Driver : Mau ditunggu apa di cancel

Customer : Saya tunggu aja mas, alamat: masuka gang 5 itu lurus saja sampai ada masjid di kiri jalan masih lurus ada perempatan masih lurus sampai ada gapura kanan jalan depan toko, masuk gapura tersebut rumah kiri jalan warna orange

Driver : Mb saya meluncur ke alamat

Mb nadia ini hendra yang antar go food tadi

Customer : Iya mas ada apa?

Driver : Makasih ya mb tadi sudah dikasih ta'jil dan ditawari buka dirumah mbak, mbak cantik, ramah dan baik sekali saya jadi kepikiran sampe sekarang hehehehe

Kira kira penghasilan saya cukup gak buat nafkahin kmu??? Saya masih 26 tahun kok, saya janji nanti cari kerja yang lebih baik.

instagram.com/dramaojol.id

Kisah itu dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id, Sabtu (3/6/2017).

"Banyak jalan menuju HALAL," tulisnya pada keterangan foto.

Netizen pun ramai mengomentari keberanian driver ojek online tersebut.

Banyak yang mengatakan kalau itu merupakan berkah di bulan Ramadhan.

Netizen juga penasaran seperti apa respon wanita bernama Nadia itu.

Di laman komentar, wanita yang ada di cerita itu pun tak sungkan membalas beberapa komentar.

Ini beberapa komentar mereka :

siskseptiana: Baperan si abang haha

burungkidut: Langsung tanpa basa basi hahahaha

sukmaw1901: ramadhan memberi berkah

iki.ikok: Ngeriii ini driver sekalian modus...

okkydot_id15: @nadiaslavinaa takis mba wkwk

nadiaslavinaa: ngaa ah mas dia aja yg salah mengartikan kebaikan org hehe ,maksudnya saya kasih ta'jil ya emng buat buka kan kasian waktunyw org buka puasa masih dijalan eh dianya begitu @okkydot_id15

nadiaslavinaa: @desiulfaaaa iya mbak saya niatnya juga cuman ngasih ta'jil biar keisi perutnya dianya baper

nadiaslavinaa: @fsabrinaf sms dia ndak saya balas sm skali mba berkelanjut dia wasap saya jadi nda mungkin saya dan mas gojenya nikah hehe

Berita Populer