Dapat Titanium Ticket dari Armand Maulana, Ini 8 Potret Sisi Asih Saat Lepas Seragam Pramugarinya
Namun, Ari Lasso, Maia Estianty dan Bunga Citra Lestari kompak kalau Sisi terlihat kaku dan tidak memberikan feel di lagu tersebut.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pramugari cantik berikut ini rupanya tertarik untuk mencoba peruntungan di ajang pencarian bakat Indonesian Idol.
Ia adalah Sisi Asih, yang berhasil mendapatkan titanium ticket dari Armand Maulana usai ditolak ketiga juri lainnya.
Saat muncul di depan juri, Sisi membuat heran Bunga Citra Lestari karena dirinya mengaku sebagai pramugara.
Rupanya itu hanya lelucon Sisi karena suaranya yang berat dan kerap disebut seperti laki-laki.
Baca: Bilang Luna Maya Akan Menikah di Las Vegas, Warganet Cap Uya Kuya sebagai Raja Gimmick
Ia kemudian menyanyikan lagu Too Good To Goodbye yang dipopulerkan oleh Sam Smith.
Suara Sisi dinilai bagus dan ia dianggap memang bisa menyanyi oleh para juri.
Namun, Ari Lasso, Maia Estianty dan Bunga Citra Lestari kompak kalau Sisi terlihat kaku dan tidak memberikan feel di lagu tersebut.
Ketiganya pun belum bisa memberikan golden ticket untuk Sisi meski suaranya dinilai bagus.
"Nadanya rata-rata betul, tidak fals tapi belum ada rasanya. Gesture kamu juga terlalu kaku. Tapi bukan berarti kamu jelek lho ya, kamu bisa kok nyanyi," komentar Ari.
"Gaya berdiri kamu kaku, nyanyinya juga kaku, dan belum ada sesuatu yang memikat untuk kupung saya," sambung Maia.
"Kamu bisa nyanyi cuma rasanya apa yah, enggak sampai ke aku," sambung Bunga.
Berbeda dengan ketiga juri di atas, Armand justru suka dengan penampilan Sisi.
Baca: Kisah Heroik Mama Muda Dilema Selamatkan Balita atau Nenek Lebih Dulu Dari Kobaran Api
"Lumayan lah, lumayan, kalau buat saya sih lumayan," ujar Armand.