Soal Jalinan Cinta Jonatan Christie dengan Gregoria Mariska atau Shanju JKT48, Ini Jawaban Sang Mama

Editor: khairunnisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gregoria Mariska, Jonatan Christie, dan Shanju JKT48

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Atlet Jonatan Christie ternyata memiliki kedekatan yang sangat intim dengan sang ibu, Marlanti Djaja bahkan untuk urusan lawan jenis.

Berbicara kepada Grid.ID, di waktu senggangnya, ibu dua anak itu bercerita kalau ia Jojo, panggilan akrab Jonatan Christie tidak pernah kepikiran untuk punya pacar.

"Pokoknya Jo pengen ngasih ke mama yang baik," ujar Marlanti mengenang kalimat yang pernah diucapkan pria berusia 21 tahun tersebut.

"Biar supaya prestasi dia dapat yang lebih baik lagi," sambungnya.

Sosok wanita yang akrab dipanggil Ibu Dewi ini membantah kalau anaknya memiliki kedekatan spesial dengan Gregoria Mariska yang juga sesama atlet yang tinggal di Pelatnas Cipayung.

"Kalau sama Gregoria itu karena satu Pelatnas. Namanya temen becanda ya," ujarnya sambil tersipu malu.

Terpopuler, Anggita Sari Ungkap Kebenaran Soal Isu Berhubungan Intim di Lapas dengan Freddy Budiman

"Itu suka 'ah elu sih Jo begini begini' tapi orang pada gosipin," sebut Marlanti Djaja saat ditemui Grid.ID di kediamannya di kawasan Bindara Cina, Jakarta Timur, Jumat (7/9/2018).

Marlanti juga bercerita kalau hubungan peraih medali emas cabang olahraga tunggal putra bulutangkis ini dengan Shanju JKT48 juga hanya sekadar kekaguman belaka.

Gara-gara Punya Kebiasaan Menggigit Kuku, Wanita Ini Terkena Kanker Langka Hingga Diamputasi

"Biasa itu ngefans aja," ujarnya dengan raut wajah tersenyum lebar.

Ibu Jojo sendiri mengaku memang tidak pernah menjodohkan anak bungsunya dengan para perempuan, mengingat Jojonya sendiri memang belum ingin berpacaran dulu.

"Dia kalau memang ada pasti cerita sama tante," tutupnya.

Hari Libur Bingung Mau Sarapan Apa? Yuk Coba Pilih 6 Menu Sehat dan Praktis Ini

Berita Terkini