Pembunuhan Anak di Bogor

Hilang Selama 3 Hari, Bocah 8 Tahun di Puncak Bogor Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Penulis: Naufal Fauzy
Editor: Ardhi Sanjaya
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana haru setelah bocah 8 tahun ditemukan tak bernyawa

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, MEGAMENDUNG - Setelah hilang selama 3 hari, orang anak kecil bernama Fira Angela Nurhidayah (8) ditemukan tewas di sebuah kontrakan di Desa Cipayung Girang, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Selasa (2/7/2019) malam.

Kapolsek Megamendung AKP Asep Darajat mengatakan bahwa korban ditemukan tewas di dalam bak mandi.

"Posisi waktu ditemukan itu di dalam bak, ditutupin kain, sarung, ditutupi ember. Dia masih pakai baju," kata Asep kepada wartawan Selasa (2/7/2019) malam.

Terkait kondisinya, Asep mengaku masih harus menunggu outopsi karena tubuh korban sudah membusuk.

Selain itu, dari hasil olah TKP sementara, pihaknya belum bisa menyimpulkan terkait penemuan mayat korban ini.

"Sementara kami masih dalam proses penyelidikan," katanya.

Diketahui, korban dikabarkan hilang pada Sabtu (29/6/2019) sore lalu.

Setelah melakukan pencarian dan tidak membuahkan hasil, pihak keluarga juga sempat meminta bantuan polisi.

Terakhir kali terlihat, pada Sabtu (29/7/2019) sekitar jam 16.00 WIB lalu, korban bermain di dekat kolam yang tidak jauh dari kediaman neneknya.(*)

Berita Terkini