APV Terguling di Tol Jagorawi

3 Korban Tewas Akibat Kecelakaan di Tol Jagorawi Dibawa ke RSUD Ciawi, Ini Identitasnya

Penulis: Yudistira Wanne
Editor: Ardhi Sanjaya
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

kecelakaan mobil APV di Tol Jagorawi

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudistira Wanne

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIAWI - Tiga jenazah yang meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas Jalan Tol Jagorawi km 36 Jalur Bogor mengarah ke Jakarta saat ini sudah berada di kamar Jenazah RSUD Ciawi.

Ketiga jenazah yang meninggal itu atas nama Abraham Mbiliyora (29), Yehezkiel Giovanni Reinaldo (20) dan Abdiwijaya Tamba (17).

Diketahui kecelakaan lalu lintas itu terjadi pada Minggu (15/9/2019) pukul 08.20 WIB.

Adapun kronologis kecelakaan yaitu kendaraan Suzuki APV No Polisi F 1195 DH yang dikemudikan JOSNI JAFET TIGOR bergerak dari arah Bogor menuju Jakarta dilajur 3 setibanya di TKP mengalami pecah ban belakang kanan lalu kendaraan oleng kekiri dan terguling dilajur 1, maka terjadi kecelakaan lalu lintas.

Sementara petugas keamanan di kamar jenazah RSUD Ciawi membenarkan bahwa ada tiga jenazah korban kecelakaan diruas Jalan Tol Jagorawi.

"Iya benar ada korban kecelakaan yang dibawa kesini. Saat ini masih diurus," ujarnya.

Hingga berita ini diturunkan, para awak media masih menunggu kedatangan pihak dari keluarga korban.(*)

Berita Terkini