Kabar Artis

Bikin Anak Cut Meyriska Jatuh, Ulah Babysitter Bikin Roger Danuarta Syok, Terekam CCTV Lakukan Ini

Penulis: khairunnisa
Terekam CCTV, Ulah Babysitter Bikin Anak Cut Meyriska Jatuh, Roger Danuarta Syok

Hal tersebut terungkap usai Cut Meyriska curiga kala anaknya terus menerus muntah.

"Dia sempat bikin makanan yang Shaquille muntah. Jadi udah beberapa kali, dia bikin makanan Shaquille dan Shaquille muntah. Jadi aku bingung, kenapa ?" pungkas Cut Meyriska.

Ikut penasaran, Roger Danuarta pun akhirnya menelusuri penyebab anaknya muntah.

Betapa kagetnya Roger Danuarta saat mencicipi bubur yang masak oleh pengasuhnya untuk Shaquille.

Ternyata, babysitter itu membuat bubur untuk Shaquille dari nasi bekas kemarin dan garam untuk orang dewasa.

Hal tersebut menjadi wajar jika bubur untuk Shaquille terasa aneh dan sangat asin.

"Suamiku hari itu coba dan asin parah banget. Dan dia bikin bubur buat Shaquille yang nasi kita orang gede, bekas kemarin, Oh My God, astaghfirullah !" teriak Cut Meyriska.

Baca juga: Kabar Duka - Musisi Aria Baron Meninggal Dunia, Sempat Terpapar Covid-19

Hampir menangis, Cut Meyriska lantas kecewa dengan perilaku babysitter Shaquille.

Sebab gara-gara ulah pengasuhnya memberikan bubur asin, Shaquille jadi sakit.

"Dia nasi bekas aja enggak mau makan, masa anak aku dikasih nasi bekas yang udah keras, dibikinin bubur. Ternyata mama aku juga sempat pergokin dia waktu di Medan, ditegur langsung, dikiranya berubah, ternyata enggak,"

Cut Meyriska Menangis, Roger Danuarta Syok Anaknya Diperlakukan Begini oleh Pengasuh: Astaghfirullah (Youtube channel Roger Chika Journey)

"Aku padahal udah beli garam khusus baby dan dipakeinnya sedikit. Eh ternyata dia (babysitter) pakai garam orang dewasa dan banyak banget. Shaquille muntah," ungkap Cut Meyriska.

Dini hari usai dikasih bubur asin itu, Shaquille mendadak muntah dan tubuhnya terasa hangat.

Melihat anaknya terus muntah dan mencret, badannya anget, Cut Meyriska dan Roger Danuarta akhirnya terus memantau perkembangan anaknya.

Tak kunjung pulih hingga subuh, panas tubuh Shaquille justru bertambah tinggi mencapai 39,5 derajat.

Panik, Cut Meyriska dan Roger Danuarta pun akhirnya membawa Shaquille ke rumah sakit.

Namun saat dibawa ke rumah sakit, Shaquille hanya disuruh minum obat.

Shaquille pun akhirnya kembali dibawa ke rumah.

Tak berselang lama, Roger Danuarta mendadak dibuat panik kala mengetahui kondisi anaknya.

Roger Danuarta langasung berteriak ke Cut Meyriska agar membawa anaknya ke rumah sakit.

Sebab, suhu tubuh Shaquille mencapai 40 derajat.

Bercerita soal momen saat Shaquille dirawat di rumah sakit, tangis Cut Meyriska pecah.

Shaquille dirawat ke rumah sakit sampai tanggal 15 Juni.

Diperbolehkan pulang, Shaquille nyatanya masih demam.

Pasrah, Cut Meyriska dan Roger Danuarta pun bergantian menjaga Shaquille di rumah dengan telaten.

Kini kondisi Shaquille kabarnya sudah lebih baik.