Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR BARAT - Seorang sopir angkot di Bogor ditemukan meninggal dunia saat sedang mencari nafkah.
Korban yang diketahui bernama Feri Ardiansyah Siregar (51) ditemukan sudah dalam kondisi tak bernyawa tergeletak di kursi belakang angkottrayek 10 yang terparkir di Jalan Mawar, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Selasa (5/11/2024) pukul 09.00 WIB tadi.
Saat ditemukan, jari tangan korban tampak mengepal erat.
Feri meninggal dunia diduga karena sakit dan tidak ada tanda-tanda kekerasan apapun.
Kapolsek Bogor Barat Kompol Sudar mengatakan, Feri ditemukan meninggal dunia oleh seseorang bernama Bambang yang hendak memperbaiki radiator.
“Awalnya dia (yang memperbaiki radiator) mengiranya Feri ini tertidur,” kata Kompol Sudar dalam keterangannya.
Feri pun sempat dibangunkan oleh Bambang saat itu. Namun, Feri tidak memberikan respon apapun.
“Kemudian setelah dicek ternyata sudah meninggal dunia. Dan Bambang pun langsung melaporkan ke Polsek Bogor Barat,” tambahnya.
Di sisi lain, Bambang sendiri sempat mengobrol dengan Feri pada malam hari sebelum ditemukan meninggal dunia.
“Sempat makan nasi goreng saat malam hari sebelumnya Feri dengan Bambang,” ujarnya.
Saat ini jenazah Feri pun langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bogor.