Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Jembatan Cibalok Selesai Dipasang Girder, Jalan Raya Tajur Kota Bogor Sudah Dibuka Kembali

Jalan Raya Tajur, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, resmi ditutup sementara mulai malam ini, Selasa (14/10/2025) malam.

|
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Vivi Febrianti
TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat
JALAN TAJUR DITUTUP - Jalan Raya Tajur, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, resmi ditutup sementara mulai malam tadi, Selasa (14/10/2025) malam. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TIMUR - Jalan Raya Tajur, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, resmi ditutup sementara mulai malam tadi, Selasa (14/10/2025) malam.

Penutupan dilakukan mulai pukul 22.00 WIB hingga Rabu pukul 04.00 WIB.

Penutupan ini diketahui imbas dari adanya pemasangan girder Jembatan Cibalok.

Kendaraan yang hendak melintas di area tersebut dialihkan. 

Titik penutupan dimulai dari Simpang Ekalokasari dan di Simpang Ciawi.

Kendaraan beroda empat diminta untuk langsung masuk ke Tol Jagorawi

Untuk pemotor diarahkan melalui jalur alternatif mulai dari Kuntum, Gang Agus Taylor, sampai SMA Wikrama.

Bagi warga yang tinggal di area jembatan bisa langsung masuk ke Gang Kuntum kemudian tembus di Gang SMK Wikrama. 

Sementara dari arah Ciawi bisa masuk lewat Gang Agus Tailor kemudian tembus di Harjasari. 

“Sesuai dengan apa yang kita sudah sosialisasikan, malam ini akan dilaksanakan pemasangan girder. Kita akan laksanakan rekayasa lalu lintas,” kata Kasubnit Gakkum 2 Polresta Bogor Kota, Iptu Susilo di lokasi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved